Ferrari рассказала о своих планах на следующий год

В рамках своего недавнего интервью, коммерческий директор итальянского Ferrari Энрико Галлиера сказал, что в 2020 году, компания планирует сосредоточится именно на продаже своих новых моделей, которые представлены были в 2019.

Комментировать
Поделиться:
Ferrari рассказала о своих планах на следующий год
 Надо сказать, что для Ferrari, этот год является очень и очень удачным. Итальянский производитель суперкаров не только представил пять новых моделей, но и презентовал несколько специальных версий для уже имеющихся моделей. Тем не менее, в то время как план итальянского бренда по выпуску 15 новых моделей за ближайшие пять лет находится в стадии разработки, 2020 год будет «более спокойным». 

 В интервью рубежному изданию Autocar, коммерческий директор Ferrari Энрико Галлиера сказал, что в 2020 году, компания сосредоточится именно на продаже своих новых моделей.


  Господин Галлиера сказал, что некоторые из новых моделей Ferrari представлены в новых для компании сегментах. Ferrari будет «сосредоточена на создании успеха тех моделей, которые мы представили в 2019 году. Это вовсе не значит, что мы не покажем совершенно новые модели Ferrari в следующем году».

  Напомним, что в сентябре Ferrari представила два кабриолета - F8 Spider и 812 GTS. Пару дней назад нам показали суперкар Roma (на фото), обладающим минималистичным дизайном, который напоминает такие модели, как Ferrari 250 GT Berlinetta Lusso и Ferrari 250 GT 2 + 2. Ferrari представит еще 10 моделей, включая свой первый кроссовер под названием Purosangue – презентация ожидается к концу 2022 года. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети негативно отнеслись к новому дизайну ключа от Ferrari. Известный ведущий автомобильного шоу Top Gear Джек Рикс опубликовал фотографию ключа от Ferrari Roma. В Твиттере поднялся шквал негативной критики, сравнивающий брелок с дешевым магнитиком и недорогой побрякушкой.
15 Ноября, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

BMW 3-Series может получить гибрид с новым турбомотором

На данный момент BMW активно развивается в электрифицированном сегменте. Сейчас гибридные версии уже есть в линейках 3-, 5-, 7-, 2-Series, а также в линейке кроссоверов X5. Но уже сейчас младшие модели могут получить новую гибридную систему.

 BMW пока еще не анонсировала новый гибрид для своей «тройки». Тем не менее, уже сейчас в Сети появились первые подробности. Сейчас для покупки предлагается BMW 330e. Она оснащается подключаемым гибридом с 2,0-литровым турбомотором. В паре с электродвигателем максимальная мощность составляет 252 лошадиные силы и 420 Нм крутящего момента.  Насколько сейчас известно, BMW вскоре может выпустить версию 3-Series 320e. Она получит аналогичный электромотор, но во главе будет стоять 1,5-литровый трехцилиндровый турбомотор. Мощность составит около 200 лошадиных сил. К сожалению, в самой компании пока отказались комментировать возможность появления новинки. Пресс-служба ответила: «Мы не можем дать комментарии о возможности появления потенциальных будущих продуктов».  Тем временем Amazon Airs представил новый документальный фильм про путь BMW в Formula E. В нем рассказывается тяжелый путь инженеров и всех людей в создании электрического болида, а также его участия в соревнованиях.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+