В сети появились очередные шпионские снимки нового кросс-купе Volkswagen

Недорогой купеобразный кроссовер немецкого бренда создали в Бразилии. Его собираются вывести на европейский рынок, однако неизвестно, дойдет ли он до РФ.

Комментировать
Поделиться:
В сети появились очередные шпионские снимки нового кросс-купе Volkswagen
 Новинка бренда Volkswagen создана в Бразилии. Набросок машины, разработанный руководителем дизайн-студии VW в Южной Америке Хосе Карлосом Павоне, распространили в интернете в конце лета нынешнего года. По предположениям, так марка указала на пополнение модельного ряда очередным кроссом. 

  Спустя пару дней немецкий концерн подтвердил планы по выпуску компактного SUV с купеобразным кузовом, в тот же период появились дебютные эскизы кросса. Машина уже проходит испытания на бразильских дорогах – она вновь попала в объективы фотошпионов. 

 Свежие фотографии компактного кросса появились на веб-портале autossegredos. Авто все еще довольно тщательно закамуфлировано, на фото запечатлена «корма» кросса, имеется еще «размытый» кадр профиля. На изображениях частично видна оптика: заметно, что фонари «заползают» на дверь багажника. 

 В данный момент сведений относительно технических характеристик грядущей новинки немецкого бренда нет. Предполагается, что в основу кроссовера ляжет платформа MQB A0. Ожидается, что кросс-купе позаимствует линейку двигателей у хэтчбека Polo. В Бразилии, например, он доступен с атмосферными моторами 1.0 MPI (75 л.с. на бензине и 84 л.с. на этаноле) и 1.6 MSI (110 либо 117 л.с. соответственно), а еще с литровой «турботройкой» TSI (116 либо 128 л.с.). 

vw-suv2.jpg.jpg

 Вместе с двигателями работает 5-скоростная МКПП или 6-ступенчатая АКПП. Наверняка, новый купеобразный кросс VW не получит полный привод.

 Пока что немецкая марка не дала название новому кроссоверу и именуют его «New Urban Coupe». В то же время Volkswagen прежде зарегистрировал наименование T-Sport, можно полагать, что именно для данной модели. Машину начнут производить в Бразилии, на предприятии в Сан-Бернарду-ду-Кампу (штат Сан-Паулу). Скорее всего, выпуск новинки стартует в мае следующего года, а в продажу она поступит во второй половине того же года.

in1.jpg.jpg

 Изначально авто было ориентировано лишь на развивающиеся государства, другими словами, на рынки Южной Америки, Азии и Африки. Однако, по всей видимости, в руководстве немецкой марке приняли решение, что кроссовер сможет привлечь внимание и европейских покупателей. Для рынка Европы компактный кросс будут производить в Испании, а продажи, наверняка, стартуют не раньше 2021-го. При этом пока неизвестно, откуда новую модель будут поставлять в другие страны.

in2.jpg.jpg

 Кроме того, ранее стало известно, что обновленный Volkswagen Passat оказался дешевле предшественника. Немецкая марка раскрыла подробности комплектаций и списка дополнительных опций для американской версии.
12 Ноября, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Обновленный флагман Volvo S90 раскрыт на фотографиях

Шведская компания готовится к очередному обновлению собственного флагмана. На фотографиях прототипа заметно, что модель получит обновленную оптику, а также переработанные бампера.

 В Сети появились живые фотографии седана Volvo S90 2020 модельного года. Судя по всему, компания уже готова представить новинку, что должно произойти в ближайшее время. Пока же можно рассмотреть подробности на шпионских снимках. Судя по ним, модель получит незначительные изменения, но детали закрыты черной камуфлирующей пленкой.  Уже наверняка заметно, что модель получит новую переднюю и заднюю оптику, а также пересмотренные бампера. А вот решетка радиатора останется без изменений, но с более выраженной структурой вертикальных ребер. Аналогичные минимальные изменения коснулись и кормы.  Рестайлинговый седан Volvo S90 получит новую систему рекуперации энергии для зарядки аккумулятора от гибридной системы. Это должно обеспечить до 15% экономии топлива относительно обычной версии с ДВС. К сожалению, точная дата презентации нового S90 пока не сообщается. Вероятнее всего, продажи начнутся уже в следующем году.  Тем временем автомобили Volvo в России подорожают с 1 января 2020 года. Рост цен составит от 45 до 80 тыс. рублей.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+