На Ebay продают Lamborghini V12 за 1 975 614 рублей

На торговой площадке eBay появилось объявление о продаже 6,2-литрового мотора V12, который ранее находился под капотом родстера Lamborghini Murcielago. Цена лота равна 31 000 долларов или 1 975 614 рублей.

Комментировать
Поделиться:
На Ebay продают Lamborghini V12 за 1 975 614 рублей
 Судя по недавнему объявлению, которое появилось на торговой площадке eBay пару часов назад, кто-то очень хочет продать двигатель V12 от мощнейшего итальянского Lamborghini Murcielago. За двигатель просят 31 000 долларов или 1 975 614 рублей по текущему обменному курсу. Речь идет о 6,2-литровой чистокровной итальянской силовой установке, которая ранее находилась под капотом родстера Murcielago. Почему же мотор продается?

 Дело в том, что машина эта попала в ДТП, в котором повредилась ее передняя часть (моторы в суперкарах Lamborghini находятся сзади) и видимо сильно, раз владельцем было принято решение продать свою машину по частям. Кстати фотографии разбитого итальянского шедевра прилагаются.


  Стоит упомянуть, что впервые, двигатель был установлен в серийную модель компании целых 40 лет назад. Этот конкретный экземпляр мотора может выдать 572 лошадиных силы мощности и 479 Нм момента, а разгон родстера Murcielago с ним до первой «сотни» составлял 3,8 секунды.   Согласно объявлению, опубликованному на eBay, этот двигатель проехал всего 7 052 км. Он работает в паре с «автоматом» с одним сцеплением. Судя по опубликованным фото, двигатель не повредился при столкновении.





    Не так давно, наше издание писало о том, что уникальный Lamborghini Countach продадут на аукционе. На аукционе на продажу выставят единственный в своем роде суперкар Lamborghini Countach 1985 производственного года.


Современная электроника снижает ремонтопригодность автомобилей

Активное развитие большого количества автоматических электронных систем осложняет ремонт автомобилей. Особенно после ДТП. Это наносит огромный ущерб независимым мастерским.

 Владельцы независимых станций технического обслуживания автомобилей, а также производители запчастей встревожены поведением автопроизводителей. Электронные ассистенты и так осложнили квалифицированный ремонт и восстановление автомобилей после ДТП, так сами компании пугают клиентов обслуживанием вне официального СТО.  Производители утверждают, что сложность систем автоматического экстренного торможения, удержания автомобиля в полосе движения и так далее очень сложные. Чтобы сохранить их работоспособность, необходимо использовать только оригинальные запчасти, а обслуживать автомобиль запрещено в независимых мастерских. Необходимо обращаться только в дилерские СТО, или в сертифицированные мастерские.  Так, в Америке Subaru говорит своим клиентам, что снимет гарантию из-за неофициального ремонта EyeSight. Также Nissan, Infiniti и Volvo угрожают снятием с гарантии всей электроники транспортных средств, при обнаружении постороннего вмешательства. В то же время General Motors и Honda остерегают собственных клиентов от посещения не сертифицированных СТО, но угрозы не приводят. Хотя доля правды у производителей автомобилей имеется. По нашему мнению, в Америке скоро введут обязательное лицензирование для ремонта электронных систем автомобилей, касающихся непосредственной безопасности автомобиля.  Тем временем американская школьница придумала способ избавиться от «слепых» зон в автомобилях. 14-летний ребенок предложил особый проектор, который способен транслировать изображение пространства.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+