Кабриолет Bentley Continental GT получил крышу в ретростиле

Текстура мягкой крыши была позаимствована из винтажного каталога Bentley, хотя качество полностью соответствует современным стандартам. Стоит отметить, что внешний вид кабриолета выглядит строго и стильно.

Комментировать
Поделиться:
Кабриолет Bentley Continental GT получил крышу в ретростиле
 Теперь владельцы Bentley Continental GT Convertible могут добавить своему автомобилю привлекательности за счет ретрокрыши. Шикарный автомобиль может получить фирменную твидовую крышу. Цвет и текстура материала была позаимствована из каталога Bentley прошлого столетия, хотя качество материалов соответствует современному стандарту.

 Дизайнерам и техническим специалистам пришлось постараться для создания мягкой крыши. При выборе ткани Кэти Басс просмотрела каталоги, обнаружив идеальную ткань. Она отлично подошла по структуре, цвету и фактуре для дизайна, но особенности плетения не позволяли использовать ее для крыши.

 Поэтому экспертам пришлось тщательно работать над созданием подходящей ткани, с определенной фактурой и структурой. При этом пришлось использовать современные технологии. Из далека крыша смотрится как темно-бежевая, но приближаясь можно рассмотреть двухцветный оттенок.

Твидовая крыша имеет те же характеристики, что и другие доступные материалы для кабриолета, включая бордовый и черный цвет. Открыть крышу можно за 19 секунд на скорости до 50 км/ч.



 Тем временем компания Bentley резко увеличила свои продажи в России. За первые три квартала текущего года объем продаж премиальной марки в России вырос более, чем в два раза.

От носков до поездов: под брендом Aurus начнут продавать все

В базе Роспатента появилась запись о регистрации нового товарного знака Aurus Design. Из описания следует, что он может применяться для огромного списка товаров – от канцтоваров, до поездов и яхт.

 Бренд Aurus станет известен не только в качестве производителя русских премиальных автомобилей. Судя по новому товарному знаку Aurus Design, под этим названием могут предлагаться все что угодно. Если быть точнее, то список возможных товаров очень большой. Вполне возможно, что предположительные товары были написаны «на всякий случай».  В заявке на регистрацию товарного знака значатся скутеры, самолеты-амфибии, яхты, украшения, поезда, канцелярия, открытки, пепельницы, одежда, посуда и другие аксессуары. Список далеко не полный, но что можно будет ожидать уже в ближайшее время неизвестно. Представители бренда пока не комментируют создание товарного знака. Кстати, он имеет свой стиль в фирменном дизайне бренда. Он представляет собой надпись Aurus Design.  Тем временем в Росстандарте разрешили эксплуатацию кабриолета Aurus на общественных дорогах. Пока автомобиль получил свидетельство о безопасности.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+