Bentley приступает к производству новой Flying Spur

После окончания этапа тестов, в ходе которого компания Bentley использовала 142 концепта машины, проехавших свыше 11,6 миллиона км, автоконцерн приступил к серийному производству Flying Spur 2020 года.

Комментировать
Поделиться:
Bentley приступает к производству новой Flying Spur
 Самое продвинутое авто марки, когда-либо разработанное, собирает вручную команда из практически 200 человек в английском городе Кру. Прием заказов на шикарный седан уже начался и первые экземпляры клиенты получат в начале следующего года.

  Построенный на той же платформе, что и последний Continental GT, новый Flying Spur имеет 2-цилиндровый мотор W12 на 6,0 литров производительностью 635 л.с. и 900 Нм крутящего момента. Двигатель работает в связке с 8-диапазонной АКПП с двумя сцеплениями и системой полного привода. 

 Несмотря на то, что масса нового Flying Spur превышает 2,5 тонны, Bentley подчеркивает, что он является одним из самых быстрых седанов в мире. Новинка способна разогнаться до первой «сотни» за 3,8 секунды, а ее максимальная скорость составляет 333 км/ч.

b2.770x433.jpg

 В сравнении с предшественником, новая колесная база Flying Spur на 130 мм длиннее. Поскольку интерьер соответствует наименованию Bentley, он очень роскошен и имеет особенности, вроде трехстороннего вращающегося дисплея, панорамного стеклянного люка на крыше, широкого набора вариантов отделки, системы ночного видения и экрана в форме головы.

b3_770x433.jpg

 Напомним, что ранее на испытаниях был замечен концепт обновленного кроссовера Bentley Bentayga.

Российский бренд Monarch показал детали интерьера нового электрокара Concept S

Производитель продемонстрировал нам стильный интерьер в светлых тонах с обилием габаритных дисплеев и разных отделочных материалов.  

(Обновление) внимание: по поступившей информации в редакцию CarsWeek.ru, проект Monarch может оказаться мошеннической схемой для привлечения инвестиций с целью их не целевой траты. Руководители проекта ранее организовывали другой проект под названием CryptoBank.one. Эксперты указанные на официальном сайте проекта Monarch говорят о том, что их имена там появились без их ведома, и они никакого отношения к этой компании не имеют. В частности портал Allroader.ru получил подобный комментарий от профессора Вострецова Алексея Геннадьевича. Молодой российский бренд Monarch, решивший попробовать свои силы в строительстве электрокаров, позволил нам заглянуть в салон своего концептуального авто Concept S. По словам автопроизводителя, для отделки интерьера здесь используется дерево, искусственная кожа, а также хром, алюминий и лен. На центральной консоли отечественного электрокара  нашлось место для фирменных стрелочных часов и сразу двух дисплеев. Работая над архитектурой потолка, создатели авто остановились на стеклянных панелях, которые отделили друг от друга светодиодной подсветкой. А руль здесь напоминает актуальные модели Mercedes-AMG. Ожидается, что стоимость русского электрокара будет начинаться от 1,5 млн рублей.  Всего же в планах компании Monarch выпустить шесть разных моделей, основой для которых послужат две платформы. Одна станет  базой для седанов, лифтбеков и кроссоверов с ценниками от 1,5 до 2,5 млн рублей. Другая предназначена для флагманских авто, чья стоимость достигает 4 миллионов. Мощность будет завесить от конкретной модификации: от 136 до 816 л.с. Без подзарядки электрокары от Monarch смогут проехать до 500 километров.  До конца этого года марка обещает показать сразу два прототипа. На будущий год запланировано мировое турне, а уже в 2021-ом электрокары с автопилотом и искусственным интеллектом выйдут в серию.  А тем временем в Сеть попали первые снимки салона нового KIA Sorento. Разглядеть интерьер новинки в подробностях мешает темная ткань, с помощью которой производитель скрыл от посторонних глаз наиболее любопытные детали. Однако общее представление о внутреннем убранстве Sorento мы составить можем. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+