На аукцион выставили легендарный Mustang Eleanor из фильма «Угнать за 60 секунд»

Уникальный фастбек, созданный специально для фильма, прошел глубокую реставрацию и выставлен на сайте аукционного дома Mecum. Ценник остается неизвестным.

Комментировать
Поделиться:
На аукцион выставили легендарный Mustang Eleanor из фильма «Угнать за 60 секунд»
 Известный фильм про команду профессиональных автоугонщиков «Угнать за 60 секунд» стал поводом для создания новой модели. Специально для съемок этого фильма было построено 11 экземпляров Ford Mustang Eleanor 1967 года. Съемка фильма проходила в 1999-2000 году. «Мустанги» были построены в это же время компанией Cinema Vehicle Services.

 Конкретно этот экземпляр использовался студией для съемок крупных планов и сцен в салоне во время погонь. После окончания работы над фильмом, автомобиль вернули компании производителю, где он прошел полную реставрацию. После капитального ремонта пробег фастбека составляет 145 км.

 В качестве силового агрегата под капотом Mustang Eleanor установлен 5,8-литровый двигатель Ford с тюнинговым комплектом дополнительных деталей. В паре с ним установлена механическая трансмиссия Tremec.

Стоимость Mustang Eleanor из фильма «Угнать за 60 секунд» пока не сообщается. Хотя в этом году один из подобных экземпляров уже был продан за 385 000 долларов, что примерно составляет 24 600 000 рублей.



 Тем временем Ford представил новый пакет опций RTR для легендарного пикапа Ranger. Пакет доступен практически для любой комплектации и делает внешний вид немного привлекательней.
8 Ноября, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Новейший боббер Jawa Perak выйдет в продажу 15 ноября

Еще в прошлом году компания Jawa представила три новых мотоцикла в рамках возвращения на индийский рынок: Jawa, Jawa Forty Two и Jawa Perak. Первые два уже в продаже, а стильный боббер будет представлен через неделю.

 Jawa совершила знаковое возвращение на индийский рынок. В прошлом году на специальном мероприятии было представлено три модели - Jawa, Jawa Forty Two и Jawa Perak. Сейчас появились новые подробности. Первые две модели уже продаются, а третья Perak только готовится к продажам, и ранее озвученная стоимость в 170 000 рублей будет пересмотрена.  Стоит отметить, что Jawa Perak значительно отличается от двух предыдущих моделей. Он представляет собой современный компактный боббер. Низкая посадка, удлиненная база, матовая краска и плавающее сиденье дополняют образ. Кроме того, в стиле можно выделить свисающие зеркала, короткие выхлопные трубы и небольшие крылья на колесах.  В качестве силового агрегата предполагается 334-кубовый одноцилиндровый двигатель с максимальной мощностью до 30 лошадиных сил и 31 Нм крутящего момента. Местные эксперты ожидают большой спрос на новинку, и с нетерпением ждут старта продаж.  Тем временем показали фотографии Ducati Multistrada 1260 S Grand Tour 2020. Стоимость байка начинается от 22,5 тысячи евро.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+