В Британии запретили дизельные автомобили

Город Бристоль стал первым в Великобритании, который запретил использование дизельных автомобилей в своем центре. Причем запрет действует только с 7 до 15 часов.

Комментировать
Поделиться:
В Британии запретили дизельные автомобили
 Бристоль стал первым городом в Великобритании, который решил запретить дизельные автомобили в своем центре. В частности, городской совет Бристоля одобрил планы по запрету всех дизельных автомобилей в небольшом районе центра города с 7 до 15 часов, чтобы улучшить качество воздуха.

 Кроме того, это предварительная мера, которая продержится в тестовом режиме. Городской совет планирует расширить «чистую» зону в следующем году. Для этого потребуется получить разрешение правительства страны. Если разрешение будет дано, то нарушителей будут выявлять автоматические системы фото-видеофиксации.

 Запрет коснется всех типов автомобилей и формы владения. Частным лицам полностью откажут в посещении центральных районов города на дизельных автомобилях. Для коммерческого транспорта будут введены дополнительные пошлины.

Тем не менее, глава дорожной политики в RAC Николас Лайс отметил, что введение запрета перенаправит большое количество трафика на соседние улицы. В свою очередь, это приведет к перераспределению нагрузки, и потенциально создаст большое количество заторов там, где их сейчас нет.



 Тем временем отечественные эксперты перечислили регионы РФ, в которых местные жители на свои среднемесячные зарплаты могут купить больше всего дизтоплива.
8 Ноября, 2019 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Volkswagen Touareg получил новый мотор в РФ

Кроссовер Volkswagen Touareg для российского рынка обзавелся бензиновым силовым агрегатом производительностью 340 лошадиных сил, вместе с которым функционируют 8-диапазонная АКПП и полноприводная система 4Motion.

 Топовый кросс в вариации Exclusive, у которого новый двигатель, по умолчанию имеет адаптивную пневмоподвеску с возможностью выбора профиля езды, колесные диски на 19 дюймов, светодиодные матричные фары, тонированные задние стекла, ветровое стекло, получившее атермальное остекление и омыватели фар.   Помимо этого модель в модификации Exclusive обладает четырехзонным климат-контролем, цифровой «приборкой», системой проекции сведений на ветровое стекло, беспроводной зарядкой для смартфонов и адаптивным круиз-контролем.  Авто, оснащенное бензиновой силовой установкой на 340 л.с., уже есть возможность заказать в любом дилерском центре немецкой марки по стоимости от 5 049 000 рублей.  Также ранее в сети распространили дебютные официальные изображения нового минивэна Volkswagen. Новинку представят в скором времени в Китае.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+