Новый Toyota Yaris GR обзаведется полным приводом

Незадолго до премьера японская компания показала первую официальную фотографию автомобиля на тизере.

Комментировать
Поделиться:
Новый Toyota Yaris GR обзаведется полным приводом
Накануне японская компания Toyota поделилась первым официальным снимком заряженного Toyota Yaris GR. Дебют автомобиля состоится уже через десять дней. Больше всего на тизере привлекает внимание надпись GR-4 – большинство экспертов сходятся во мнении, что это указывает на полноприводную версию автомобиля. До тизера взглянуть на Yaris GR можно было только с тестовых испытаний – тогда автомобиль был скрыт большим слоем камуфляжа, и разглядеть подробности не удалось.

В отличие от классической версии, Yaris GR имел заниженную подвеску, а также оригинальные колеса с бронзовым окрасом. Наиболее ожидаемой является информация о силовой установке автомобиля – на сегодняшний день никаких данных об этом нет.


 Стандартный Yaris комплектуется вариантами с 1,0- и 1,5-литровыми моторами. Однако для заряженной модификации в Toyota должны были придумать что-то иное.

 По предварительным данным, новый Yaris получит три разные модификации. Первая – GR Sport станет базовой. Автомобиль с индексом GRMN станет еще более мощным и спортивным. А третья модификация будет сделана на основе автомобиля Toyota Yaris, который участвует в раллийных гонках.






  Напомним, что в середине октября на авторынке Китае стал продаваться обновленный кроссовер Toyota Yaris LX. Автомобиль стал самым бюджетным в модельном ряду – его стоимость начинается с отметки 89 800 юаней (около 810 тыс. рублей).

7 Ноября, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Haval F7 теперь оборудуют ручкой-контроллером

Что-то похожее на MMI-джойстик на домашнем рынке марки получают все кроссоверы F7 уже в «базе». А вот «российские» SUV до этого времени были обделены этой современной деталью.

Популярный кроссовер Haval F7 получил особую ручку, позволяющую управлять мультимедиа. На автомобилях этой модели, сходящих с конвейера тульского завода бренда, такого апгрейда не было. Хотя кроссоверы Haval F7 в Китае оснащались своего рода MMI-джойстиком уже в начальных комплектациях. Отсутствие этой современной детали в кроссах для нашей страны потенциальных покупателей сильно не огорчило, судя по комментариям в соцсетях и на форумах. Многие из поклонников марки и вовсе отрицательно отнеслись к такому нововведению. Однако нашлись и те, кто не мог понять, почему Haval F7 нельзя оборудовать этим самыми джойстиком самостоятельно. Например, у дилера. Теперь такая возможность есть, правда предоставляет ее всего один дилерский центр в Москве. При этом, как отметили представители ДЦ, все гарантийные обязательства сохраняются неизменными, правда пока только в этом конкретном автосалоне.  Установка допоборудования займет всего три часа, а все необходимые работы оценили в 15 000 рублей.   Напомним, ранее наш портал рассказывал о том, что в Haval отметили юбилей советско-китайской дружбы особым кроссовером F7. Для домашнего рынка марка выпустилт 777 таких кроссов с оранжево-золотистым цветом кузова и особыми «юбилейными» эмблемами.  

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+