В России продается самая дорогая Chevrolet Niva

На сайте Drom.ru опубликовали объявление о продаже оригинальной Chevrolet Niva. Продавец за нестандартную машину просит 1,2 млн рублей.

Комментировать
Поделиться:
В России продается самая дорогая Chevrolet Niva
 Внедорожник Chevrolet Niva оснастили шинами низкого давления, по этой причине у него огромный клиренс. Большие колеса уникальной конструкции на 1300 мм имеют систему подкачки. От модели Niva почти ничего не сохранилось, и в настоящее время автомобиль представляет собой рамный внедорожник, у которого мосты от военного УАЗа.

  Относительно мотора и трансмиссии, то они не изменились. Машина обладает постоянным полным приводом, блокировкой межосевого дифференциала и силовым агрегатом на 1,7 литра производительностью 80 л.с., вместе с которым функционирует 5-скоростная МКПП и раздатка с понижающей передачей.

 Вместе стандартного багажника авто получило особый встроенный багажный модуль. В то же время интерьер внедорожника такой же, как и у простой Chevrolet Niva. Данный автомобиль можно использовать на обычных дорогах, однако для его эксплуатации необходимы будут «тракторные права» категории А2. Продавец выставил машину на продажу за 1,2 млн рублей.

CHE_001.jpg

CHE_002.jpg

 Помимо этого ранее на продажу выставили Mercedes-Benz 560 SEL 1986 года почти без пробега. Отмечается, что машина никогда не была зарегистрирована, поэтому формально она абсолютно новая.

Показали заднеприводную вариацию нового Audi R8 V10 RWD

Немецкая корпорация продемонстрировала заднеприводную версию нового Audi R8 V10 с индексом RWD.

 В базовой комплектации спортивный автомобиль обзаведется боковыми вставками порогов и диффузором, окрашенным в черный глянцевый оттенок, однако при желании можно выбрать и карбоновый набор. В качестве опции предлагается и новый оттенок кузова под наименованием «Kemora grey».   Audi R8 V10 RWD имеет безнаддувный двигатель V10 на 5,2 литра производительностью 540 л.с. и крутящим моментом 540 Нм, который работает в паре с 7-ступенчатой КПП S tronic и системой заднего привода. До 100 км/ч R8 V10 RWD в вариации «купе» ускоряется за 3,7 секунды и максимально разгоняется до 320 км/ч. При этом время разгона версии Spyder до первой «сотни» составляет 3,8 секунды, а максимальная скорость равна 318 км/ч.  Салон вариации R8 с задним приводом выполнили в классическом для машин от подразделения Audi Sport гоночном варианте. Передние сиденья спортивной машины обшили натуральной кожей. На центральной панели с пассажирской стороны установили эмблему RWD.   Новая заднеприводная вариация Audi R8 V10 RWD появится на европейском рынке в начале следующего года. Так, в Германии стоимость купе составит от 144 тыс. евро (10,1 млн рублей), а Spyder – 157 тыс. евро (11,09 млн рублей).  Кроме того, ранее сообщалось, что в Китае станет доступен новый Audi A4 L в вариации 40 TFSI. Агентство Autohome смогло получить несколько снимков обновленного прототипа Audi A4 L.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+