Новый Changan CS75 добрался до России: первые «живые» фото

Снимки получились фрагментарными, однако это не мешает разглядеть отдельные значимые детали экстерьера и интерьера долгожданной новинки. Пока к нам привезли только один экземпляр кроссовера.

Комментировать
Поделиться:
Новый Changan CS75 добрался до России: первые «живые» фото
Новый Changan CS75 прибыл в Россию в единственном пока экземпляре. Он нужен для демонстрации дилерам и начала сертификации. Первые «живые» фото новинки публикует портал  «Китайские автомобили». Эти снимки были сделаны в плохо освещенном помещении, поэтому рассмотреть новый кросс детально не получится. Однако отдельные элементы экстерьера все-таки можно выделить. Так, Changan CS75 получает новую радиаторную решетку с пятью горизонтальными ламелями и большим круглым логотипом.


В нижней части бампера нашлось место для воздуховодов, «противотуманок» и декора из хрома. Фары, по всей видимости, галогенные, а вот ДХО получают светодиодную начинку. Диоды расположились и на корме авто.

 Салон Changan CS75 получился современнее: цифровая «приборка» с большим экраном, передовая мультимедиа, дисплей которой теперь вынесен над центральной панелью, а также  двухзонный климат-контроль и пр. На домашнем рынке такой кросс оснащается 178-сильными турбомоторами на полтора и 1,8 литра. Источник «КА» сообщает, что российский Changan CS75 сохранит прежние мотор и трансмиссию: это 1,8-литровый 150-сильный мотор и АКПП.

 О дате выхода новинки на рынок РФ пока нет никакой конкретной информации. Вероятно, все будет зависеть от сроков сертификации новинки. Как правило, получение ОТТС занимает полгода. Пока же россиянам доступен прежний SUV с ценником от 1 389 900 до 1 559 900 рублей без учета акций. 




 
А тем временем кроссовер Ford Mondeo сфотографировали во время испытаний. Новинка получит оригинальный дизайн и богатую моторную гамму. 
6 Ноября, 2019 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

В интернете появились официальные изображения кросс-купе Lynk & Co

Купеобразный кроссовер, который вместе разрабатывали Geely и Volvo, появится на местном рынке в 2020-м.

 В линейку Lynk & Co в настоящее время входят седан 03, кроссы 01 и 02, продающиеся только в Китае. Усилить позиции марки решили, расширив модельный ряд: Lynk & Co анонсировала кросс-купе с обозначением 05 и распространила изображения новинки.   Как и другие модели марки, в основе Lynk & Co 05 лежит архитектура CMA, созданная специалистами Geely и Volvo. Новинка на 80 мм длиннее кросса Lynk & Co 01. Помимо силуэта, 05 отличается от 01 тем, что получит иную радиаторную решетку, новые бамперы и задние фонари.  По предположениям, модель позаимствует моторную гамму у остальных представителей семейства Lynk & Co, в частности, бензиновые 1,5- и 2,0-литровые моторы производительностью 180 и 190 лошадиных сил соответственно, а еще 254-сильную «турбочетверку» на 2,0 литра, все от компании Volvo. Судя по всему, позднее появятся гибридные версии новинки.  В Китае новая модель должна поступить в продажу в начале 2020-го. Ожидается, что ее стоимость составит 250 тыс. юаней (2,26 млн рублей). В Европе данная автомобильная марка появится немного позже в том же году. При этом сейчас неизвестно, когда машины Lynk & Co выйдут на российский рынок.  Также недавно Lynk & Co показала свой самый «заряженный» седан 03+. Для этого простой Lynk & Co 03 получил 255-сильный мотор в паре с 8-ступенчатым автоматом.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+