В ноябре на покупке моделей Skoda можно хорошо сэкономить

Чешская марка в этом месяце предлагает свои модели на специальных условиях, которые помогут российским поклонникам марки сберечь семейный бюджет. Размер выгоды зависит от понравившейся модели и достигает 215 000 рублей.

Комментировать
Поделиться:
В ноябре на покупке моделей Skoda можно хорошо сэкономить
В ноябре Skoda подготовила для своих клиентов в России выгодные предложения на покупку авто из своей модельной линейки. Так, желающие приобрести Octavia или компактный лифтбек  Rapid могут рассчитывать на экономию до 192 400 и до 128 100 рублей соответственно. Еще более приятная выгода действует при покупке семейного внедорожника Skoda Kodiaq – 206 500 рублей. А на покупке флагманского Skoda Superb можно сэкономить до 215 тысяч рублей. Также до конца этого месяца остаются актуальны классический кредит и кредит Simply Clever. Первый предлагает ставку от трех процентов для всей модельной линейки марки, второй – кредитную ставку от 6,9%.


На этот месяц марка продлила действие акции при покупке Octavia и Kodiaq с тарифом по страхованию КАСКО 3%.

 Свою выгоду покупатели могут получить и по традиционным программам Утилизация/Трейд-ин. Сумма скидки зависит от сдаваемого автомобиля и может достигать отметки в 130 000 рублей. Предложение актуально для всех моделей Skoda 2019 года выпуска, доступных на российском рынке. 



 А тем временем «АвтоВАЗ» объявил скидки на автомобили LADA в ноябре. Размер выгоды, на которую может рассчитывать покупатель, достигает отметки в 115 тысяч. 
6 Ноября, 2019 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Новый Audi Q3 Sportback выйдет в России в следующем году

Выход купеобразной версии нового Audi Q3 с приставкой «Sportback» на российский рынок запланирован на начало следующего года.

 Тогда же дилеры получат дебютные экземпляры классического кроссовера во флагманской вариации 40 TFSI quattro, которая имеет двигатель на 2,0 литра и систему полного привода. Об этом сообщили в представительстве немецкого бренда в России.   Тем не менее, ждать следует не только Q3 Sportback и простой Q3 с флагманским мотором, но и «заряженные» вариации данной модели с литерами RS, которые за счет 400-сильного силового агрегата на 2,5 литра разгоняются до 100 км/ч всего за 4,5 секунды. Сроки их появления и стоимость озвучат позднее.  Как известно, моторная гамма обычного Audi Q3 сейчас представлена двигателем на 1,4 литра мощностью 150 л.с., который работает вместе с 6-ступенчатой АКПП S-Tronic, а еще 180-сильной силовой установкой на 2,0 литра, функционирующей с 7-диапазонной автоматической трансмиссией S-Tronic и системой полного привода quattro.  Самая дешевая модификация кросса в базовой комплектации Start Edition, которая стоит от 2,49 млн рублей, в России уже предлагается, а автомобили в топовом исполнении TFSI появятся в феврале 2020-го.  Помимо этого недавно на испытаниях впервые был замечен концепт обновленного Audi RS3. Судя по фото, новинка обзаведется более агрессивной передней частью и широкими крыльями.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+