Skoda продемонстрировала доступный купе-кроссовер Kamiq GT

Состоялась демонстрация нового компактного купе-кроссовера Skoda Kamiq GT. Новинку показали на особом мероприятии на территории Китая.

Комментировать
Поделиться:
Skoda продемонстрировала доступный купе-кроссовер Kamiq GT
 Следует упомянуть, то европейскую вариацию Skoda Kamiq GT стали выпускать еще этим летом. В основе европейского Kamiq GT лежит новая платформа MQB, а китайская версия построена на старой архитектуре PQ25. По этой причине новинка будет стоить дешевле. 

 Помимо этого недорогой Skoda Kamiq GT превосходит в размерах кросс для европейского рынка: модель имеет длину в 4409 мм, ширину в 1781 мм, высоту в 1606 мм, а расстояние между осями составляет 2610 мм.

 Новинка оснащается атмосферным мотором на 1,5 литра производительностью 110 л.с. и 146 Нм крутящего момента, совместно с которым функционирует 6-скоростная механическая трансмиссия. Также моторная гамма модели представлена 1,2-литровым турбодвигателем мощностью 116 л.с. и крутящим моментом 175 Нм. Этот силовой агрегат сочетается с 7-диапазонной роботизированной коробкой передач. Привод предлагается только передний. 

041119_33.jpg

 Kamiq GT комплектуется ABS, системой стабилизации, до 6 подушками безопасности, кондиционером либо климат-контролем, информационно-развлекательной системой с сенсорным дисплеем и панорамным люком с электроприводом. Помимо этого салон новинки отделан кожей.

041119_31.jpg

 Кросс-купе очень скоро поступит в продажу по стоимости от 119 800 юаней (1,089 млн рублей).

041119_32.jpg

 К тому же недавно Skoda раскрыла подробности относительно новой Octavia. Модель покажут 11 ноября, а в Европе она появится в продаже уже в этом году.
4 Ноября, 2019 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Европейский Renault Duster в России заменят индийским автомобилем

Предполагается, что российским клиентам индийская вариация кроссовера будет доступна уже в начале 2020-го.

 По неподтвержденным пока сведениям, автоконцерн принял решение, что Renault Duster, который в настоящее время продается в Европе, не подойдет российским покупателям. По этой причине с начала следующего года в России может выйти кроссовер индийской версии.   Как отметил один из сотрудников российского предприятия Renault, а в текущий период уже принято решение, какая модификация популярной модели появится на рынке в 2020 году – это или индийский Duster, или индивидуальный вариант исключительно для РФ, создаваемый к 2023 году.  Сейчас на российском рынке предлагается купеобразный кросс Renault Arkana, сразу же привлекший внимание клиентов и ставший интереснее, чем популярный когда-то Duster. Модель имеет новый двигатель на 1,3 литра, которым могут оснастить и обновленную модель Duster.  Кроме того, ранее стало известно, что «заряженный» электромобиль Renault Zoe выйдет до 2022 года. Об этом порталу Autocar рассказал исполнительный вице-президент французского бренда по планированию продуктов Али Касай.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+