Корпорация BMW представила гибридный X3 с подключаемым модулем

Немецкая марка показала электрическую вариацию кроссовера X3 под наименованием xDrive30e, которая имеет трансмиссию PHEV.

Комментировать
Поделиться:
Корпорация BMW представила гибридный X3 с подключаемым модулем
 xDrive30e комплектуется мотором на 2,0 литра производительностью 184 лошадиных сил, а электродвигатель выдает еще 109 л.с. Вместе с этим силовым агрегатом работает 8-ступенчатая КПП. Итоговая отдача двигателя составляет 292 л.с. и 420 Нм крутящего момента. Машина имеет полноприводную систему xDrive AWD. Кросс ускоряется до первой «сотни» за 6,1 секунды и максимально разгоняется до 210 км/ч.

  Электрический мотор питается от литий-ионной батареи, находящейся под задним креслом. Заряжать авто можно с помощью простых розеток всего за 6 часов. В случае использования оригинального настенного блока, время заряда снизится до 3,5 часов.

 Разработчики потрудились над компоновкой машины так, что у них получилось оставить вместительный багажник на 450 литров. Если же сложить задний ряд кресел, то полезный объем увеличится до 1500 л.

 У пользователей есть возможность выбирать различные системы вождения. Немецкая марка предусмотрела даже полностью электрический режим, обеспечивающий запас хода до 55 км. X3 xDrive30e расходует от 2,1 до 2,4 литров топлива на 100 км дороги.

hyb_002.jpg

 Плагин-гибридный кросс X3 xDrive30e доступен в комплектациях Advantage, xLine, Luxury и M Sport. Следует подчеркнуть, что в начальной версии машина обладает довольно богатым оснащением, состоящим из кондиционера с дистанционным управлением, цифровых услуг, акустического оповещения пешеходов и многого другого. 

hyb_003.jpg

 Как дополнительное оборудование компания предлагает почти все опции, доступные для семейства X3. Также в X3 xDrive30 можно установить адаптивную подвеску, спортивное рулевое управление, модернизированные М тормоза, активный круиз-контроль и иные опции.  

hyb_005.jpg

 Продажи кроссовера BMW X3 xDrive30e в Америке стартуют в начале 2020-го, а его цену и другие подробности озвучат позднее.

hyb_007.jpg

hyb_006.jpg

 Кроме того, недавно отмечалось, инженеры BMW разработали нестандартную вариацию представительского седана 7-й серии. Авто обзавелось сильно улучшенным мотором V12.

На тюнинг-выставке SEMA покажут злую версию пикапа Ford Ranger

Автором этого безумного проекта является известная тюнинг-компания PaxPower, которая хочет эффектно напомнить о себе, показав на выставке SEMA сильно модернизированную версию компактного пикапа Ford Ranger.

 За основу своего очередного проекта, специалисты тюнинг-компании PaxPower выбрали пикап Ford Ranger 2019 модельного года в исполнении Lariat FX4. Некоторые панели кузова были взяты у оригинального Ford Ranger Raptor – самой мощной версии модели, которую предлагает американский автопроизводитель.  Говоря о шасси грузовика, компания PaxPower решила «заморочится», а не просто позаимствовать те же компоненты, которые используются в Ranger Raptor. В итоге, машина получила индивидуальную подвеску типа, которая включает в себя неориентированные рычаги управления и 2,5-дюймовые гоночные амортизаторы с ручками регулировки хода. Здоровенные внедорожные шины установлены на 17-дюймовые колеса, и они приводятся в действие усовершенствованной версией 2.3-литрового турбированного Ranger с четырьмя цилиндрами. Мощность теперь составляет 350 лошадиных сил, тогда как раньше, этот показатель был равен 210 л.с.  Как отдельно отмечают представители ателье PaxPower, их проект на базе обычного Ford Ranger может запросто превзойти полноразмерный грузовик F-150 Raptor практически во всем.   Цену за свои труды, ребята с PaxPower установили на отметке в 65 000 долларов или 4 162 054 рублей, примечательно, что примерно столько стоит новый F-150 Raptor. PaxPower представит свой Ranger Raptor на этой неделе на SEMA Show.     Не так давно, наше издание писало о том, что Ford представит самый мощный и огромный пикап F-450 Super Duty на SEMA Show в Лас-Вегасе. Кто-то думал, что стандартный пикап очень больших размеров. Тогда советуем вам взглянуть на эту версию от компании DeBerti Design. Пикап станет главной звездой на выставке Ford в SEMA Show в Лас-Вегасе.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+