В Латвии разработали внедорожник Black Stallion для съемок в фильме

Фирма Dartz Motorz продемонстрировала оригинальный внедорожник Black Stallion производительностью 1000 л.с., который построили на заказ для участия в съемках фильма.

Комментировать
Поделиться:
В Латвии разработали внедорожник Black Stallion для съемок в фильме
 Внешне авто сильно напоминает броневик, но в основном использованы пластиковые составляющие.

  Black Stallion – не оригинальная модель, по сути, это доработанный Hummer H2. Через панели разработки Dartz явно проявляются кузовные составляющие модели H2. Появилась информация о том, что автомобиль имеет силовую установку от Dodge Challenger SRT Hellcat производительностью 1000 лошадиных сил.

 Дизайн экстерьер оформлен в стилистике heavy metal: угловатый обвес кузова. Фигурное изображение на логотипах, вставки на дверях «под драконью чешую», полностью в черном оттенке. Как подчеркивают в Dartz, они предлагают такие же внедорожники частным лицам по стоимости от 300 тыс. долларов (19,2 млн рублей).

 Главный вид деятельности Dartz Motorz – разработка премиальных разновидностей бронированного внедорожника Т-98 «Комбат», который выпускает отечественная фирма «Автокад» на мощностях собственного предприятия Combat Armoring Group в Эстонии.

Black-Stallion_003.jpg

Black-Stallion_004.jpg

Black-Stallion_002.jpg

 Кроме того, ранее сообщалось, что уникальный внедорожник Т-98 «Комбат» продадут более чем за 2 млн рублей. Это авто продается как часть имущества самарского «Активкапиталбанка», который был лишен лицензии в 2018-м.

Как будет выглядеть пикап GMC Sierra без кузова?

Один энтузиаст, который владеет пикапом GMC Sierra, решил, что ему не нужен весь пикап – для его нужд не нужны сиденья, приборная панель и все компоненты кузова.

 У грузовика (если его еще так можно назвать) есть несколько усовершенствований, которые делают его еще более особенным. Турбодизельный двигатель Duramax V8 имеет программную настройку и систему впуска – все это было сделано для достижения дополнительной мощности. Теперь пикап ездит на больших внедорожных шинах, которые установлены на трехдюймовых проставках спереди и шестидюймовых сзади. Есть также три очень ярких светодиодных прожектора на передней части автомобиля.   Надо сказать, что получившийся автомобиль выглядит очень угрожающе – как считает его создатель, машина идеальна для езды по фермам и лесам. Грузовик довольно быстр по прямой и может с легкостью преодолевать кукурузные поля. Глубокая грязь тоже не может остановить его.   В лесу отсутствие бампера, решетки радиатора не кажется большой проблемой и этот видеоролик прямое тому подтверждение. Автомобиль запросто пробирается сквозь деревья. Пикап не застревает даже тогда, когда уровень воды становится выше задней оси.  Если вам понравился этот грузовик, то специально для вас мы опубликовали еще одно видео, в котором описаны части процесса создания этого монстра. Также есть возможность посмотреть некоторые тесты, в одном из которых были погнуты рулевые тяги во время тяжелых запусков в поле.     Не так давно, наше издание писало о том, что в модельном ряду GMC может появиться новый пикап ZRX. Представители компании GMC подали заявку на регистрацию товарного знака ZRX. Ожидается, что в ближайшем будущем может появится компактный пикап…, например, GMC Canyon, в версии ZRX.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+