На Урале открылся первый дилерский центр Mitsubishi в новом формате

Фирма Mitsubishi вместе с ГК «СИБКАР» 26 октября в Сургуте провела открытие обновленного дилерцентра.

Комментировать
Поделиться:
На Урале открылся первый дилерский центр Mitsubishi в новом формате
 Как подчеркивают в корпорации, внешность и интерьер данного центра выполнены по новой дизайнерской культуре марки. Таким образом, в оформление здания использовано много черного и белого оттенков, которые контрастируют с красными элементами отделки.

  Как отмечается, это стал уже 20 по счету автосалоном в РФ, который оформлен по новым нормам, и дебютным – на территории Уральского федерального округа. 

 Площадь автоцентра составляет 1700 квадратных метров, где расположили шоу-рум, ремонтную область и склад. Что касается ремонтной области, имеющей площадь в 682 кв. м, то здесь есть приемный пост, 9 слесарных пунктов, пункт компьютерной диагностики и два моечных пункта. Ежемесячно СТО может обслуживать до 530 машин.

5a7dd620-670-0.jpg

 Кроме того, ранее стало известно, у каких автопроизводителей больше всего дилеров в России. В целом же, по статистике, число автодилеров в России снизилось до 3,3 тысячи.
28 Октября, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Кто быстрее – пикап Ram 1500 EcoDiesel или Chevy Silverado Duramax

Команда энтузиастов решила сравнить, какой пикап быстрее и мощнее. В тесте принимали участие Ram 1500 EcoDiesel или Chevy Silverado Duramax – оба оснащены дизельными моторами с примерно одинаковым рабочим объемом.  

 Нельзя отрицать, что новое поколение американского Ram 1500 в дизельной версии EcoDiesel является очень хорошим грузовиком. Его двигатель не только обеспечивает впечатляющую экономию топлива – 9,04 литра на каждые 100 км пути в комбинированном цикле, но также хорош в плане буксировки. Многие, кто уже успел проехаться на этом автомобиле заявляет, что это лучшая в своем классе «буксировочная машина с тоннами крутящего момента и впечатляющими внедорожными возможностями».   Ребята из команды TFLnow решили проверить, кто быстрее Chevrolet Silverado в дизельной модификации Duramax или Ram 1500 EcoDiesel. Для испытаний использовалась гонка по прямой (драг-рейсинг) и надо сказать, что этот тест дает нам ответы на некоторые важные вопросы.    Что под капотами двух пикапов? Ram 1500 EcoDiesel оснащен 3,0-литровым двигателем V6 мощностью 260 лошадиных сил (650 Нм), который работает с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Silverado использует 3,0-литровый шестицилиндровый дизельный двигатель, рассчитанный на 277 л.с. (624 Нм). Здесь установлена 10-ступенчатая автоматическая трансмиссия.  Всего было два заезда и в обоих случаях победителем стал один и тот же грузовик.   Скажу сразу, не ожидайте ничего сверхъестественного от этого заезда, но все же очень весело наблюдать, как эти две большие машины пытаются друг друга обогнать. Важно отметить, что эти два пикапа очень похожи. У них есть двигатели с одинаковым рабочим объемом, одинаковое расположение кабины и всего два ведущих колеса.     Не так давно, наше издание писало о том, что Fiat Chrysler отзывает свыше 100 000 пикапов Ram-1500. Автоконцерн Fiat Chrysler Automobiles 25 октября объявил о старте отзыва своих машин в связи с неисправностью системы охлаждения.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+