Lamborghini представил первый видеотизер гоночного Aventador

Трековая модификация роскошного суперкара готовится выйти на публичные соревнования. На официальном канале гоночного подразделения Lamborghini в социальной сети Youtube появился новый тизер. Нам продемонстрировали крупные планы будущей новинке.

Комментировать
Поделиться:
Lamborghini представил первый видеотизер гоночного Aventador
 Компания Lamborghini, а точнее ее спортивное подразделение готовится представить новую модель, построенную на базе Aventador. Судя по новому видеотизеру, она получит кардинальные изменения в сравнении с гражданской версией. Прежде всего изменится кузов. Вероятно, он будет полностью сделан из композитных материалов и карбонового волокна. Модель лишится оптики и получит новые аэродинамические элементы.

В дизайне кузова использовался фирменный зеленый цвет Lamborghini. Кроме того, отличительной особенностью ливреи станут крупные цифры «63» в честь года основания компании (1963 год). Остальные детали будут выполнены из неокрашенного карбона, а некоторые элементы получат красную окантовку.

 В качестве силового агрегата будет использоваться форсированный атмосферный двигатель на 6,5 литра V12. Его мощность составит 830 лошадиных сил. В паре с ним будет работать спортивная секвентальная коробка передач на шесть ступеней. Еще одной особенностью станут тормоза от компании Brembo, а также колеса, обутые в шины Pirelli, на дисках с креплением единой центральной гайкой на ступице.

Ожидается, что модель получит название Lamborghini Aventador SVR. Премьера трекового суперкара состоится уже в 2020 году. И слухи говорят, что тираж будет ограничен всего 40 единицами.


Тем временем Lamborghini готовит кроссовер Urus для участия в гонках 2020 года. Версия итальянского кроссовера Lamborghini Urus, которая получит обозначение ST-X, дебютирует в гоночном сезоне 2020 года.
28 Октября, 2019 г.

Администрация Волгоградской области получит 11 новых автомобилей

Исполнительная дирекция Волгоградской области объявила электронный аукцион на покупку 11-ти новых автомобилей возрастом младше 1 года. Они предъявляют ряд требований как по технической части, так и по опциям в салоне. Выделено 9,2 миллиона рублей бюджета.

 Все купленные автомобили для администрации Волгоградской области должны быть 2019-го года выпуска, иметь передний привод и шестиступенчатую механическую коробку переключения передач, тип кузова — седан, антиблокировочную тормозную систему, а также двигатель должен работать исключительно на бензине. Отмечается, что автомобили должны быть окрашены в цвет металлик или серебристый.  Также из требований - в каждом купленном служебном транспорте должен быть кондиционер, фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, подогрев сидений, магнитола с USB-портом и управлением на руле.  На каждый автомобиль было выделено не более 839 тысяч рублей. Общая сумма, выделенная на закупку транспортных средств для администрации Волгоградской области - 9,2 миллиона рублей. Планируется приобретение 11 новых автомобилей.  После того, как контракт будет заключен, автомобили будут доставлены заказчику не позднее трёх рабочих дней.  В то же время российский рынок LCV занял шестое место в Европе. За сентябрь в стране было реализовано 8 953 экземпляра. Великобритания стала лидером рейтинга по продажам автомобилей данного сегмента.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+