Кроссовер Suzuki Vitara Brezza продолжает вызывать ажиотажный спрос

По итогам сентябрьских продаж эта модель вновь заслужила звание лидера в сегменте SUV. Удержать ранее завоеванную высоту Vitara Brezza не помешало даже появление на рынке серьезных конкурентов.

Комментировать
Поделиться:
Кроссовер Suzuki Vitara Brezza продолжает вызывать ажиотажный спрос
В прошлом месяце кроссовер Suzuki Vitara Brezza был продан в количестве почти 11 000 экземпляров. Что сделало эту модель самым продаваемым в Индии SUV. Ажиотаж вокруг этого кроссовера не утихает, несмотря на выход серьезных соперников - Hyundai Venue и KIA Seltos. В длину Vitara Brezza достигает 3 995 мм, в ширину – 1 790 мм, в высоту – 1 640 мм, а его колесная база равна 2 500 мм.


В моторную гамму бестселлера входят два дизельных мотора: 1,3-литровый 90-сильный и полуторалитровый мощностью 95 лошадиных сил. Пару им составляют 5МКПП или «робот» АМТ. А вот полного привода здесь нет даже за доплату.

 Зато уже в «базе» Suzuki Vitara Brezza получает ABS, кондиционер, подушку безопасности водителя, штампованные диски на 16 дюймов, аудиосистему с четырьмя динамиками и электростеклоподъемники всех дверей. За такой кросс в индийских автосалонах придется заплатить 767 120 рупий (порядка 692 000 рублей).

 Топовый кросс стоит дороже – его цена превышает миллион рупий (около 940 000 рублей). Авто полагается двухцветная окраска кузова, система курсовой стабилизации, круиз-контроль, мультимедиа с тачскрином, легкосплавные диски на 16 дюймов, камера заднего вида и многое другое. 




 А тем временем в Токио дебютировал «квадратный» мини-кроссовер Suzuki Hustler. Он стал более  «квадратным» и получил обновленный салон с продвинутой электроникой и другими отдельными материалами. 

Первые изображения нового Genesis GV70 показали в Сети

Изображения были сделаны на основе шпионских фотографий и имеющейся информации. Специалисты представили, как может выглядеть новый кроссовер.

Эксперты портала «Колеса.ру» показали в Сети первые изображения нового кроссовера GV70, которые были основаны на сделанных с испытаний фотографий. GV70 – новый кроссовер в модельном ряду Genesis, который стоит на одну ступень ниже по отношению к GV80. В боковой части авто можно выделить окантовку остекления – с кузовом ее связывает хромированный молдинг. Такой дизайн напоминает Hyundai Palisade. В передней части внимание на себя обращает массивная решетка радиатора и C-образная форма фар. На задней части автомобиля в глаза бросается дизайн фар. В отличие от многих серийных авто, здесь фары выполнены в стиле головной оптики. Нельзя не отметить крупные патрубки выхлопных труб, сделанные в вертикальном исполнении.  Никакой информации о технических характеристиках автомобиля на данный момент нет. Однако эксперты сходятся во мнении, что многое будет перенято у седана G70.  Если это так, то моторная гамма будет состоять из двух силовых агрегатов – 2,0-литрового турбодвигателя с отдачей 247 л.с. и более мощного 3,3-литрового V6 с двойной турбиной и отдачей 365 «лошадок». В максимальной комплектации возможно появление полноприводного варианта. Премьера нового кроссовера может состояться уже в следующем году. На данный момент в нашей стране марка представлена седанами G70, G80 и G90.    Ранее появилась информация, какие силовые агрегаты будут установлены на новый кроссовер Genesis GV80. На выбор будут доступны три двигателя, которые работают в паре с роботизированной коробкой передач.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+