+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 26 Октября, 2019 г. автор: Бахтияр Искендеров

Очень редкий спидстер Ford появился в продаже


В соцсети Facebook было опубликовано объявление о продаже эксклюзивного спидстера Ford Indigo 1996 производственного года.
Очень редкий спидстер Ford появился в продаже
 Следует упомянуть, что демонстрация Ford Indigo состоялась на автошоу в Детройте в 1996-м. Невзирая на хвалебные отзывы общественности, которую поразила своеобразность и уникальность машины, в серию модель так и не поступила. Такое старенное решение было обусловлено тем, что создатели не смогли подстроить спидстер под правила для дорожных авто. Но в итоге выпустили 3 экземпляра оригинальной машины.

  Модель Indigo, которая продается, обладает полностью сохраненным кузовом с дверьми, салоном и всеми элементами экстерьера. Увы, но у спидстера нет мотора. Второй Indigo имеет силовой агрегат, при этом у него нет дверей. Третье авто находится в исправном состоянии и хранится в одном из гаражей компании Ford.

 На время демонстрации машины планировалось, что массовая версия Indigo получит силовой агрегат V12 на 6,0 литров производительностью 441 лошадиных сил. Мотор работал вместе с 6-скоростной механической трансмиссией. Стоит подчеркнуть, что данным двигателем позже оснащались суперкары Aston Martin 2000-х годов.

sp_001.jpg
 
 Хотя Indigo так и не стали серийно производить, его есть возможность увидеть во многих видеоиграх. К примеру, поездить на Indigo можно в Need for Speed II и играх серии Ford Racing.

sp_002.jpg

sp_003.jpg

sp_004.jpg

 Также ранее на продажу выставили уникальный спортивный автомобиль Mantide. Как отмечается, пробег спорткара составляет 16 093 км.



Подпишетесь:

Элемент 963673 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close