Универсал Cupra Leon ST проходит тесты на Нюрбургринге

Дебют автомобиля должен состояться в следующем году после того, как широкой публике представят модель Cupra в кузове хэтчбек.

Комментировать
Поделиться:
Универсал Cupra Leon ST проходит тесты на Нюрбургринге
На гоночной трассе Нюрбургринг проходят тестовые испытания нового поколения Cupra Leon ST. Автомобиль уже был ранее замечен на испытаниях на дорогах общего пользования и по фотографиям даже были составлены рендеры автомобиля. Скорее всего, производитель тестирует автомобиль на высоких скоростях, о чем свидетельствуют специальные датчики на всех четырех колесах. Такой подход должен помочь инженерам выставить точные настройки для улучшенной динамики автомобиля. Второе поколение Cupra Leon должно быть представлено публике в следующем году.


 Предполагается, что сначала пройдет презентация хэтчбека, а затем уже будет премьерный показ автомобиля в кузове универсал.

 Глава марки Cupra уже рассекретил информацию о силовых установках, которые будут использованы в автомобиле. Стандартная версия получит 1,4-литровый двигатель TSI, который будет сочетаться с электромотором. Работая в тандеме, они обеспечивают мощность 245 л.с. Для заряженной модификации R двигатель будет работать с отдачей 300 л.с.



  Ранее стало известно, что Honda предложит покупателям электрическую версию автомобиля X-NV. Запас хода автомобиля составит 400 км без подзарядки.

Минивэн Toyota Hiace получил новую VIP-версию в России

Салон такого авто стал менее вместительным по количеству пассажирских мест, но при этом на порядок роскошнее, что гарантирует пассажирам комфортную поездку. Такой Hiace идеально справился бы и с ролью VIP-шаттла, и с обязанностями семейного автомобиля.

Дилеры Toyota в России приступили к оформлению заказов на новую VIP-версию минивэна Hiace. Такая топовая версия минивэна впервые получает девятиместный салон: водитель и восемь пассажиров. Напомним, у стандартной модели салон рассчитан на 13 мест. Стоимость новинки, по данным пресс-службы автопроизводителя, начинается от 3 675 000 рублей за комплектации «Элеганс» и от 3 873 000 рублей за минивэн в исполнении «Престиж Safety». От обычного минивэна его VIP-версия отличается  компактными размерами, что делает авто более маневренным. Авто «укоротили» на 615 мм до 5 300 мм, а его колесная база стала меньше на 650 мм – 3 210 мм.  Внешность минивэна выполнена в духе флагманских моделей японской марки: выразительная радиаторная решетка, аккуратный передний бампер с хромированным молдингом юбки, легкосплавные диски на 17 дюймов, светодиодная головная оптика, задние фары с оригинальным рисунком и, конечно же, декор из хрома. В палитре цветов для Toyota Hiace VIP значатся четыре оттенка – черный, белый перламутр, серый и серебристый металлик.   Салон оформили экокожей с прострочкой, оборудовали комфортными капитанскими креслами с индивидуальными регулировками, а также нашли место для глянцевых вставок. Такому минивэну также полагаются независимый климат-контроль пассажирской части салона, шесть USB-портов, подсветка порога, боковые двери с электроприводом и пр. В движение новинку приводит 2,8-литровый 150-сильный турбодизель, сочетающийся с 6АКПП.   Напомним, ранее новую топовую версию для России получил пикап Toyota Hilux. Такое авто отличается от обычной модели «черным» оформлением экстерьера и интерьера. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+