Porsche и Lucasfilm объединяются для разработки звездолета

Дизайнеры немецкого бренда Porsche и кинокомпания Lucasfilm объединяют силы для создания космического корабля, чтобы продвигать кинокартину «Звездные войны: Восстание Скайуокера», которая должна выйти 20 декабря. Следует упомянуть, что первые модели Taycan будут поставлены на американский рынок к концу года, именно к выходу ленты.

Комментировать
Поделиться:
Porsche и Lucasfilm объединяются для разработки звездолета
 Как отметил представитель немецкой марки, создатели Taycan и новой части «Звездных войн» общими усилиями занимаются проектированием звездолета который «появится в галактике «Звездных войн».

  По словам Дуга Чанга, являющегося креативным директором киностудии, дизайн новинки будет сочетать в себе элементы звездолетов X-wing, Y-wing и U-wing из «Звездных войн» и будущей модели Taycan. Создателям поручили сделать звездолет с двумя входами в передней части, большой задней грузовой дверью, местом для двух пилотов и 5 членов экипажа. Помимо этого космический корабль должны оснастить двумя либо четырьмя моторами.

 Презентация звездолета состоится на премьерном показе новых «Звездных войн» в декабре, примерно в это же время дебютирует электрический Porsche Taycan 2020 года.

650_ee38b6db8f51b145d2b314e8727e58ed_007e089e76bc8b15e0b2197abe5d6051.jpg

771_7.jpg

 Кроме того, недавно стало известно, что Porsche начинает беспокоиться о своем будущем. Как считает представитель немецкой марки, Porsche должна получать куда большую прибыль в других сферах автобизнеса, нежели сейчас.

Обновленный Mercedes-AMG GLE 63 попался на видео во время скоростных тестов

Компания опять вывела свой «заряженный» кроссовер на скоростные испытания. Фотошпионам удалось подловить будущую новинку на знаменитой трассе в Нюрбургринге. Судя по всему, дебют состоится уже в ближайшее время.

 Судя по качественному видео и серии фотографий, новый Mercedes-AMG GLE 63 практически лишился своего камуфляжа. Хотя компания еще оставила закрытой специфический AMG обвес в передней и задней части. Несмотря на это, мы можем рассмотреть более агрессивные и аэродинамические бампера, ячеистую решетку радиатора, расширители колесных арок, новые накладки на пороги, а также новый задний бампер, измененную графику задних фонарей и четыре массивных раструба выхлопной трубы.  По предварительной информации под капотом будет установлен 4,0-литровый битурбированный двигатель V8. Его мощность составит более 550 лошадиных сил. Эксперты уверены, что мощность может составить до 630 лошадиных сил. В паре с ним будет работать автоматическая трансмиссия на восемь или девять ступеней, фирменная система полного привода с гибким распределением крутящего момента, а также множество автоматических ассистентов. Mercedes-AMG GLE 63 может дебютировать в рамках Лосанджелесского автосалона, или сразу после него. Хотя Mercedes может подождать и до начала 2020 года, чтобы представить новинку в рамках Женевского салона в начале марта.  Тем временем в России стала доступна спецверсия пикапа Mercedes-Benz Х-Класс. Серия получила название Night Edition. Количество автомобилей будет лимитированным, а для покупателей приготовили сюрпризы в экстерьере и интерьере автомобиля.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+