Toyota представила новый минивэн на автосалоне в Токио

Речь идет о роскошном автомобиле GranAce, который построен на базе полюбившейся многим модели HiAce.

Комментировать
Поделиться:
Toyota представила новый минивэн на автосалоне в Токио
Накануне на Токийском автосалоне прошла громкая премьера нового роскошного минивэна Toyota GranAce. Автомобиль выполнен на базе популярного Toyota HiAce, однако в новинке используются самые качественные материалы. Также разработчики значительно улучшили уровень комфорта, чтобы подчеркнуть класс нового авто. Длина кузова составляет 5,3 метра, а высота минивэна всего 3 см не дотянула до 2-х метровой отметки. В интерьере салона панели выполнены в дизайне «под дерево», как это делают в максимальных комплектациях Toyota Camry. Также в глаза бросается отделка сидений из кожи высокого качества.


 В стандартной комплектации доступны три ряда кресел на 6 мест, но за доплату возможна установка четвертого ряда.
 
 Экстерьер автомобиля дополнен специальным металлизированным декором для придания блеска дизайну. Уже в базовую комплектацию нового GranAce входят адаптивный круиз-контроль, система экстренного торможения с функцией распознавания велосипедистов и пешеходов, а также продвинутая мультимедийная система. Под капотом автомобиля находится дизельный силовой агрегат объемом 2,8-литра с отдачей 163 л.с. В тандеме с двигателем работает АКПП на 6 ступеней. Информации о продажи GranAce в России на данный момент нет. На территории нашей страны можно приобрести бизнес-вэн Toyota Alphard по цене от 4 764 000 рублей.







  А тем временем Toyota продемонстрировала «беспилотник» e-Racer на автошоу в Токио. Посетители шоу могут прокатиться на автомобиле на одном из треков при помощи очков виртуальной реальности. 

General Motors выводит на рынок бюджетный кроссовер Baojun RS-3

Американский концерн GM и китайский автогигант SAIC готовы предложить покупателям новый бюджетный кроссовер Baojun RS-3. Экстерьер SUV оформили в новом фирменном стиле ,который делает его современнее и стремительнее.

На следующей неделе, 29 октября, жители Поднебесной получат доступ к новому недорогому кроссоверу Baojun RS-3 от General Motors и SAIC. Пока же местные дилеры получают первые товарные экземпляры новинки. Такой кросс выполнен в новом фирменном стиле марки с большой решеткой радиатора и двухъярусной головной оптикой. А вот корма нового SUV во многом напоминает популярный кроссвэн Baojun RM-5. Основой для новинки послужила платформа от бестселлера Baojun 510, а ее размеры похожи на габариты корейского мини-кроссовера Hyundai Creta: длина - 4 300 мм, ширина -1 750 мм, высота - 1 625 мм, колесная база - 2 550 мм.  В списке моторов значатся полуторалитровый 105-сильный «атмосферник» и  1,2-литровый 131-сильный турбомотор, которые работают в связке с пятиступенчатой «механикой» или вариатором. А вот полного привода нет даже за доплату – только передний. Официально прайсы еще не объявляли. По предварительным данным, самый доступный Baojun RS-3 будет оцениваться в 59 900 юаней (порядка 539 000 рублей).      А тем временем на автосалоне в Токио успешно дебютировал «квадратный» мини-кроссовер Suzuki Hustler. Самые заметные изменения произошли в салоне авто, а вот его техническая начинка сохранилась. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+