Состоялась презентация патрульной машины на базе модели Renault Logan Stepway

По сведениям пресс-центра Renault, корпорация разработала вариацию авто для подразделений ДПС и ППС.

Комментировать
Поделиться:
Состоялась презентация патрульной машины на базе модели Renault Logan Stepway

 Российским подразделением французского автоконцерна вместе с ООО «ЦПП «Движение», поставляющим спецтехнику, была продемонстрирована особая машина, базирующаяся на Renault Logan Stepway. Данное авто будут использовать подразделения ДПС и ППС.

 Спецмашину укомплектовали по требованиям заказчика.

 Речь идет об установке в авто сигнальную громкоговорящую установку, особую цветографическую схему, аппаратно-программную систему видеонаблюдения, радиостанцию, а еще систему видеофиксации и иное спецоборудование. 

e1b0caa9-670-0.jpg

 Помимо этого недавно отмечалось, что Renault планирует запустить производство электрического Twingo. Хэтчбек должен выйти в 2020-м и составить конкуренцию малогабаритным электромобилям.
23 Октября, 2019 г.
Автор: Илья Тетяков

Компания Nissan откажется от своей фирмы Datsun

Всё указывает на то, что вскоре Datsun, долгое время принадлежащий японской компании Nissan, станет свободной компанией. Это произойдет ввиду отказа главного автопроизводителя недостаточно загруженных предприятий.

  Nissan решил участвовать в гонке за прибылью. В этой погоне японская компания хочет закрыть несколько слабо загруженных работой предприятий на крупных рынках, на которых фирма Datsun (часть бренда Nissan) производит свои автомобили для индонезийского, российского и индийского рынка.  Однако заводы японского бренда в Соединённых Штатах Америки и Китае будут работать в прежнем режиме без каких-либо изменений.  «План, как ожидается, будет представлен в этом месяце, но некоторые аспекты все еще прорабатываются. В целом план призван высвободить ресурсы, чтобы сильнее сфокусироваться на США и Китае», — сообщается в источниках, близко знакомых с данной ситуацией.  Официальные представители Nissan пока не дают комментариев по данному поводу.  Напомним, Datsun выпускает и продаёт на российском рынке две популярные модели: on‐DO и mi‐DO. Первая является практически точной копией Lada Granta, а вторая - японская Lada Kalina. Они пользуются довольно хорошим спросом в России.  Ранее сообщалось, что бюджетные автомобили Datsun GO и GO+ с вариатором поступили в продажу в Индии. Datsun GO предлагается на индийском рынке по цене от 537 000 рублей если переводить рупии, а за GO+ придётся отдать от 595 000 тысяч рублей.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+