На предприятии АвтоВАЗа замечены серьёзные нарушения производственных норм

В Сети интернет появились фотографии, которые были сделаны на заводе отечественной компании АвтоВАЗ одним из сотрудников. На них показаны явные нарушения производственных норм. Причём руководство в курсе этой проблемы, но закрывает на неё глаза.

Комментировать
Поделиться:
На предприятии АвтоВАЗа замечены серьёзные нарушения производственных норм

 Производство автомобилей должно проходить на заводе в строгом соответствии со всеми нормами, среди которых говорится, что подрамники должны размещаться в подвешенном состоянии и вертикально. Видимо, отечественному автопроизводителю не хватает места, раз они решили складировать их прямо на полу.

 Один из сотрудников предприятия сделал снимки данной ситуации и рассказал, что в цехе, где производятся шасси для автомобилей компании, строящихся на платформе В0 (к примеру Lada Largus, XRAY, Logan, Sandero), подрамники ставят в одну кучу. Если их не подвешивать, то они будут деформироваться при остывании. Позже их установят на автомобили. Источник утверждает, что руководители знают об этой проблеме, но не реагируют, делая вид, что всё в порядке.

 Тем не менее с каждым годом отмечается рост качества сборки автомобилей Lada. По-крайней мере так считает руководство отечественного автопроизводителя.



 Также в Сети появилась информация, что «АвтоВАЗ» может выпустить линейку спортивных аксессуаров LADA Sport Line. Доказательства этого появились в качестве документа в базе Роспатента.
21 Октября, 2019 г.
Автор: Илья Тетяков

Overfinch Velocity - эксклюзивный Range Rover за 315 тысяч долларов

Компания Overfinch представила роскошный эксклюзивный внедорожник Velocity, созданный на базе Range Rover V8. Он будет выпущен ограниченным тиражом в 10 экземпляров. Стоимость будет в пределах 315 тысяч долларов.

  Можно с уверенностью сказать, что Land Rover на протяжении всей своей истории занимается созданием самых роскошных внедорожников во всём мире. От легендарного Defender, до Range Rover, который так любим королевской семьёй. Overfinch - компания, специализирующаяся на автомобилях этой компании, представила свою новую разработку - Velocity. Он создан на базе 5.0-литрового Range Rover V8 Autobiography или SVAutobiography.  Цель компании — создать нечто уникальное, ещё более роскошное, способное удивлять. Overfinch Velocity представят с двумя другими автомобилями, которые изготавливались на заказ. Выпускаться эта версия будет ограниченным тиражом в 10 экземпляров.  Velocity - лучшая разработка компании Overfinch на данный момент. На фотографиях он представлен в цвете Satin Black с карбоновым обвесом и дисками 23 дюйма с интересным и весьма сложным дизайном.  Под капотом внедорожника находится тот же 5.0-литровый двигатель V8 с компрессором, выдающий от 525 до 575 лошадиных сил в зависимости от модификации. Автомобиль поставляется с фирменной выхлопной системой от Overfinch.  Однако роскошь сосредоточена внутри. Салон отделан из кожи, прошитой ромбовидной стёжкой. В интерьере также встречается множество интересных элементов, для того, чтобы сделать каждый экземпляр по-своему уникальным. Среди этих элементов можно, например, обшить салон по придуманному клиентом дизайну с фамильным гербом или монограммой.  Клиент также может выбрать на свой вкус как цвет кузова, так и дизайн кованых дисков.  В то же время появилась информация, что электрический Range Rover станет самым дорогим автомобилем марки. Ожидается, что он выйдет на рынок уже в 2021-ом году.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+