В России к 2022-му году будут изменены правила дорожного движения из-за беспилотных автомобилей

Сообщается, что из-за беспилотных автомобилей будут изменены правила дорожного движения, а полный список изменений должен быть готов уже к 2022-му году.

Комментировать
Поделиться:
В России к 2022-му году будут изменены правила дорожного движения из-за беспилотных автомобилей
 Заместитель президента Некоммерческого партнерства «ГЛОНАСС» по технологиям Евгений Белянко сообщил, что изменения в ПДД с учётом беспилотных автомобилей необходимы, так как в скором времени их будет не несколько десятков, а уже тысячи.

 «С Госавтоинспекцией мы прорабатываем вопрос о внесении изменений в правила. Они должны быть готовы к 2022 г., когда закончится юридический эксперимент в сфере беспилотного транспорта, утвержденный правительством в конце 2018 г.», — рассказывает Евгений.

 Стоит напомнить, что прошлым летом прошли испытания тридцати беспилотных автомобилей на дорогах Москвы. Ожидается, что к концу этого года их число достигнет сотни экземпляров, а к 2021-му году — более тысячи. 

Картинки по запросу "В России изменят правила дорожного движения к 2021 году"

 В то же время аналитиками названы самые популярные автомобили с пробегом в Москве. За первые девять месяцев этого года Россияне приобрели 190,5 тысяч экземпляров. Большая часть фигурирующих в сделке автомобилей приходится на модель Ford Focus.
21 Октября, 2019 г.

Kawasaki вскоре представит несколько новинок

Сообщается, что японский мотопроизводитель Kawasaki готовится представить несколько своих новых мотоциклов в рамках ближайшей выставки в Токио в октябре и Милане в ноябре.

  Первый номер — стильный и свирепый нэйкед Z H2. Мотоцикл построен на базе легендарного Kawasaki Ninja H2. Японский мотопроизводитель не стал тянуть с его выпуском и вскоре его представят в Токио. Ожидается, что он станет главным конкурентом MV Agusta Brutale 1000 и Ducati Streetfighter V4.  Касаемо других мотоциклов компании, которые должны дебютировать в ближайшее время, то всё не так однозначно и строится пока лишь на предположениях. Инсайдеры утверждают, что претендентов действительно много. Дебютировать может как новая версия нэйкеда Z650 и кроссовера Versys 650, так и обновлённый улучшенный Ninja 650.  Предполагают, что модернизированный Z900 также будет вскоре представлен, либо эксклюзивная ретро-модель, о которой рассказал Серджио Викарелли, занимающий пост директора по продажам и маркетингу Kawasaki Italy. Кажется, в данном случае говорится о скрэмблере W800. Иные источники сообщают, что на ближайшей выставке может быть представлен омологационный спортивный мотоцикл Ninja ZX-10RR.  Ранее в Сети появилась информация, что Kawasaki планирует выпустить гибридный мотоцикл. Компания запатентовала гибридный мотоцикл. Видимо, компания пока не готова полностью переходить на электрические силовые установки.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+