Haval H9 начали собирать на заводе в Тульской области

Первые экземпляры уже сходят с конвейера завода. На данный момент речь идет о предсерийных и тестовых образцах.

Комментировать
Поделиться:
Haval H9 начали собирать на заводе в Тульской области
Как сообщает портал «Китайские автомобили», завод Haval в Тульской области начал сборку автомобилей Haval H9. На данный момент с конвейера завода сходят предсерийные экземпляры и автомобили, предназначенные для тестов. Об этом сообщил гендиректор Корпорации развития Тульской области Андрей Шестаков. Однако, такое значимое событие осталось немного в тени заявления о старте начала производства купе-кроссовера F7x, сделанного на следующий день. Модель F7x очень ждут на российском авторынке – компания Haval планирует за счет нее еще нарастить свои продажи на территории нашей страны. Первые собранные экземпляры модели H9 уже совсем скоро поступят к официальным дилерам.


 В салонах они будут использоваться в качестве выставочных образцов и автомобилей для тест-драйва.

 Ранее сообщалось, что на предприятии в Тульской области будет организовано производство Haval H9 в дорестайлинговой версии. Сейчас модель доступна для покупки в России, однако экспортируется из Китая. За счет локализации производства китайский бренд обещает предложить покупателям привлекательную цену на такие авто. На данный момент стартовая цена на Haval H9 составляет 2 532 000 рублей. За максимальную комплектацию придется заплатить уже 2 712 000 рублей.





  А тем временем в Сети показали фотографии «музыкального» Haval H4. Особенностью автомобиля  являются клавиши в стиле фортепиано, расположенные под экраном информационно-развлекательного комплекса.

20 Октября, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Subaru начала продажи в России новой «черной» спецверсии Outback

Прием предзаказов на новинку стартовал еще в середине прошлого месяца, теперь же Subaru Outback в исполнении «Black Line» поступил в продажу.

Дилеры  Subaru в России с 15 октября начали предлагать клиентам новую спецверсию кроссовера Subaru Outback с говорящим названием «Black Line». По данным пресс-службы автопроизводителя, Subaru Outback Black Line построен на базе максимальной комплектации Premium ES, а под его капотом могут скрываться бензиновые моторы на 2,5 и 3,6 литра. В зависимости от выбранного силового агрегата прайс на новинку составляет 3 159 900 рублей (за 2,5-литровый двигатель) или 3 669 900 рублей (за 3,6-литровый движок). Из внешних доработок такой «черный» Outback получил стильные колесные диски, радиаторную решетку, «противотуманки» с окантовкой и рейлинги на крыше – все это производитель выкрасил в черный, чтобы лишний раз подчеркнуть премиальность серии «Black Line».  В салоне авто теперь есть новые текстильные коврики с вышитым названием спецсерии, а также подголовники все с той же надписью «Black Line» и премиальная акустика Harman JBL сразу с десятью динамиками. Еще одно новшество - камера заднего вида с омывателем.  Кузов Outback из спецсерии «Black Line» может быть выкрашен не только в черный - «Черный металлик» (Chrystal Black Silica), но и исполнен в оттенке «Белый перламутр» (Chrystal White Pearl).    А тем временем в России начались продажи спорт-купе BMW 8 серии Gran Coupe. Стоимость новинки начинается с отметки в 6,44 млн рублей. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+