Концерн PSA собирается расширить линейку электрических фургонов

В 2020 году PSA Group выведет на рынок аккумуляторные вариации собственных компактных коммерческих фургонов в двух версиях.

Комментировать
Поделиться:
Концерн PSA собирается расширить линейку электрических фургонов
 Как подчеркнул автопроизводитель, электрические фургоны, такие как Peugeot Expert, Opel/Vauxhall Vivaro и Citroen Jumpy, будут собираться на предприятии PSA в Хордене, в северной части Франции. А двигатели будут изготовлены на предприятие на востоке Франции. В то же время вариации с традиционными ДВС будут собираться только на территории Англии. 

  По заявлениям директора подразделения легкого коммерческого транспорта PSA Group Ксавье Пежо, вся модельная линейка фургонов PSA получит электрические модификации к 2021 году. 

 Все коммерческие машины концерна перейдут на архитектуру EMP2 группы PSA, созданную для функционирования с электрическими и простыми моторами. Также подчеркивается, что электрокары с батареей на 50 кВт/ч смогут на одной подзарядке смогут проезжать до 200 км, а версии с батареей на 75 кВт/ч – до 300 км.

psa1.jpg

PSA2.jpg

 К тому же накануне Hyundai показал 402-сильную вариацию фургона iMax/H-1 для дрифта. Новое исполнение южнокорейского фургона получило обозначение N Drift Bus.
18 Октября, 2019 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Российское тюнинг-ателье построило Mercedes-Benz GLE для бездорожья

Российские тюнеры из TopCar завершили разработку хардкорного внедорожника на основе Mercedes-Benz GLE Coupe прошлой генерации.  Модель именуется Inferno 4×4² и ее отправят заказчику из Испании.

 Машина обзавелась специальным обвесом кузова, состоящим из бамперов и порогов, выполненных в желтом оттенке. К тому же внедорожник получил лебедку и внедорожную резину, а на крыше установили дополнительный блок, имеющий светодиодную ленту и полупрожектора. Сведений об оснащении авто в настоящее время нет.   Невзирая на брутальную внешность, в соревнованиях машина вряд ли примет участие. Как подчеркивается, Inferno 4x42 создавалось как шоу-кар для разных автовыставок.  TopCar предлагает для заказа аэродинамический набор Inferno для GLE Coupe. За образец, который не имеет углепластиковые детали, придется выложить 903 тыс. рублей, а с ними – 1,118 млн рублей.  Также ранее сообщалось, что тюнеры из Neiman Marcus показали Aston Martin DBS Superleggera, в разработке которого принимал участие исполнитель роли известного шпиона актер Дэниел Крейг.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+