Покупая кроссовер Honda Passport можно сэкономить до 79 956 рублей

До конца октября действует специальное предложение, в рамках которого можно приобрести японский кроссовер Honda Passport со скидкой в 1 250 долларов или 79 965 рублей. Сообщается, что при выполнении всех необходимых условий, размер общей скидки может составить 2 250 долларов или 143 910 рублей.

Комментировать
Поделиться:
Покупая кроссовер Honda Passport можно сэкономить до 79 956 рублей
 Прошел почти год с тех пор, как японский кроссовер Honda Passport вернулся на автомобильные рынки некоторых стран – в России этот автомобиль до сих пор недоступен. Совсем недавно было раскрыто послание дилерам автопроизводителя, в котором говорится о том, что SUV продается не так хорошо, как хотелось бы.

 Нераскрытые источники сообщают о том, что официальные дилеры компании Honda могут предоставить скидку в размере 1 250 долларов или 79 956 рублей на кроссовер Honda Passport. Ожидается, что стимул будет действовать до конца октября.


  Существует также скидка в размере 1 000 долларов или 63 960 рублей, которую можно получить если вы владеете кроссоверов другой марки, при этом автомобиль этот должен быть не позже 2009 года выпуска. Таким образом, размер общей скидки на японский кроссовер может быть равен 2 250 долларов или 143 910 рублей.

  Базовая цена на японский среднеразмерный SUV составляет 31 990 долларов или 2 046 080 рублей и с этим ценником Honda Passport является одним из самых дорогих кроссоверов на сегодняшнем рынке. В модельном ряду бренда модель занимает место между полноразмерным Pilot и компактным CR-V, последний из которых является самым продаваемым автомобилем Honda на большинстве рынков.





    Не так давно, наше издание писало о том, что Honda показала первый тизер нового Jazz/Fit. преддверии автосалона в Токио компания Honda решила подогреть интерес публики к своему Honda Jazz, на некоторых региональных рынках известного также под именем Fit. Авто нового поколения дебютирует в рамках этого мотор-шоу, а пока производитель знакомит нас с тизером хэтчбека.
18 Октября, 2019 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Обновленная Toyota C-HR обзавелась версией GR Sport

Следует упомянуть, что недавно рестайлинговый кроссовер Toyota C-HR появился в Европе, сейчас же автопроизводитель показал обновленную модель для японского рынка.

 Изменения для различных рынков практически одни и те же: иные бамперы, модернизированная светотехника, другая мультимедийная система. Но есть и локальные особенности. К примеру, гибридную 184-сильную версию, уже доступную европейским клиентам, японские покупатели не получат. В то же время для местного рынка подразделение Gazoo Racing разработало «заряженную» модификацию GR Sport.   Подобный кроссовер оснастили оригинальным передним бампером, выполненным в стиле с GR-вариаций других авто Toyota. Также машину укомплектовали колесными дисками на 19 дюймов, а в салоне появились более рельефные сиденья, специальное рулевое колесо и немного иной декор.  К обновлениям в технической части можно отнести дополнительный усилитель под днищем, перекалиброванные пружины и амортизаторы, новые стабилизаторы поперечной устойчивости и иную конфигурацию усилителя руля. Подобные доработки должны сделать Toyota C-HR GR Sport более спортивным.  Но линейка двигателей не изменилась: это турбодвигатель на 1,2 литра производительностью 116 л.с., который работает вместе с 6-скоростной МКПП. Помимо этого предлагается гибридный силовой агрегат, состоящий из 98-сильного атмосферного мотора на 1,8 литра и электродвигателя (72 л.с.). В паре с ним функционирует электромеханический вариатор. Привод доступен только передний. Вся обновленная линейка уже доступна в Японии.  Напомним, что ранее Toyota продемонстрировала хэтчбек Yaris нового поколения. Новинка превосходит свой класс, предлагая комфортное вождение, высокий уровень эффективности использования топлива и передовые технологии обеспечения безопасности.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+