+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 18 Октября, 2019 г. автор: Ксения Казеева

Самый дешевый аналог новой Chevrolet Captiva стал доступен для покупки


В Китае начались продажи обновленного паркетника Baojun 530, который является практически полным аналогом нового поколения Chevrolet Captiva. Это авто считается самым доступным из всех существующих аналогов новой «Каптивы».
Самый дешевый аналог новой Chevrolet Captiva стал доступен для покупки
Начиная с сегодняшнего дня, 18 октября, в Поднебесной можно приобрести рестайлинговый Baojun 530, который считается самым дешевым аналогом новой Chevrolet Captiva. Такой кроссовер получает новые бамперы, «подросшую» радиаторную решетку в стиле флагманского Baojun RS-5, а также модернизированную оптику. В салоне SUV появились виртуальная «приборка» и передовая мультимедиа с большим вертикальным тачскрином и поддержкой голосового управления. Также обновленный кросс теперь может похвастаться камерами кругового видеообзора.


После апгрейда Baojun 530 стал длиннее на 40 мм (4 655 мм), а вот остальные свои параметры он сохранил. Салон авто может быть рассчитан на шесть или семь посадочных мест.

 Под капотом новинки можно встретить единственный доступный турбомотор на полтора литра мощностью 147 л.с. Он работает в тандеме с 6МКПП или вариатором CVT. Привод – безальтернативный передний. 

 Напомним, Baojun 530 можно купить не только в Китае, но и в других странах, правда, там у него могут быть разные имена. В Таиланде и Южной Америке, к примеру, его знают  как Chevrolet Captiva, в Индии - как MG Hector, а в Индонезии - как Wuling Almaz. Не исключено, что автомобиль может добраться и до России, но под брендом Ravon. За самый доступный Baojun 530 в китайских автосалонах придется заплатить от 77 800 юаней (от 699 000 рублей). Это самый дешевый прайс среди всех известных аналогов Chevrolet Captiva. 





 А тем временем компания Nissan начала продажи обновленного седана Nissan Teana 2020. Новинка появилась в китайских автосалонах по цене свыше 1,6 миллиона рублей.


Подпишетесь:

Элемент 963379 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close