Nissan начал продажи обновленного седана Nissan Teana 2020

Рестайлинговая версия седана Teana/Altima появилась в салонах китайских дилеров марки. Ее минимальная стоимость в переводе на рубли составляет свыше 1,6 миллиона.

Комментировать
Поделиться:
Nissan начал продажи обновленного седана Nissan Teana 2020
С новым поколением седана Nissan Teana компания познакомила своих поклонников еще в 2018-ом. Автомобиль стал больше своего предшественника, а также получил доработанный экстерьер. Так, его длина выросла на 10 мм до 4 901 мм, ширина - 1 850 мм (+20 мм), высота - 1 447 мм, колесная база - 2 825 мм (+ 50 мм). От «дореформенного» авто новинка отличалась габаритной радиаторной решеткой, новыми бамперами, измененной головной оптикой и иными задними фонарями.


Проведенный рестайлинг внешности седана практически не коснулся, а вот список опций и оборудования Teana 2020 был расширен. Кроме этого, производитель предложил новые варианты отделки салона и пересмотренную палитру оттенков для кузова.

 В салоне обновленного седана появилась передовая мультимедиа с «парящим» девятидюймовым тачскрином и возможностью управлять отдельными функциями  авто через смартфон. Также здесь нашлось место для премиальной аудиосистемы BOSE и беспроводной зарядкой для гаджетов уже в «базе». 



 В движение новинку приводит двухлитровый «атмосферник» мощностью 159 л.с. или 252-сильный турбомотор на два литра. Все они работают в паре с вариатором CVT. В перечень доступных опций для Teana 2020 вошли камеры кругового видеообзора, полуавтономный «автопилот» ProPilot Assist, а также система предупреждения столкновений и адаптивный круиз-контроль с режимом движения в пробках.

 Цены на новинку в Китае стартуют от 179 800 юаней (порядка 1 637 000 рублей). Максимально оснащенный седан оценивается уже в 269 800 юаней (2 457 000 рублей). Напомним, нашу страну седан Nissan Teana покинул несколько лет назад из-за невысокого спроса. 



 Напомним, ранее компания Toyota показала водородный седан Mirai новой генерации. Новинка базируется на заднеприводной платформе TNGA-N, благодаря которой седан стал длиннее, шире и ниже. 
15 Октября, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Новое поколение Honda City получит турбированный двигатель

Ожидается, что новинку покажут уже в следующем месяце. Автомобиль будет главным конкурентом седанов Hyundai Solaris, KIA Rio и Volkswagen Polo.

Японский автогигант Honda анонсировал возможную премьеру нового поколения автомобиля Honda City в следующем месяце. Презентация должна будет пройти в Таиланде. При этом покупатели из Индии смогут приобрести авто только в следующем году. Нынешняя модификация была выпущена 5 лет назад. Новая Honda City создавалась на платформе Fit/Jazz. Из экстерьера производитель точно добавил новую оптику и изменил конструкцию зеркал заднего вида. Также было объявлено об увеличении колесной базы автомобиля и, как следствие, места в салоне. Длина City нынешнего поколения составляет 4 440 мм. Самыми интересными стали подробности о новом двигателе автомобиля.  На смену использующемуся сейчас 1,5-литровому «атмосфернику» с отдачей 117 л.с. придет «турботройка» 1.0 VTEC Turbo. Мощность силовой установки составит 120 лошадиных сил.   В паре с мотором будет работать МКПП на шесть ступеней или вариатор в зависимости от комплектации. Новый турбомотор должен быть доступен не только покупателям из Таиланда, но и в других странах. Для покупателей из Японии сейчас доступна гибридная силовая установка. Она же останется и в новом поколении автомобиля. Правда будет ли она продаваться за пределами страны восходящего солнца, пока неизвестно.    Напомним, что специальную модификацию автомобиля Honda Vezel покажут на автосалоне в Токио. Версия получила название Touring Modulo X. Производитель поработал как над экстерьером, так и над ходовой частью машины.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+