Появилась информация и фотографии новой версии Opel Insignia

Opel сделал анонс выхода Buick Regal в Поднебесной. В Европе автомобиль известен как Insignia. Появились фотографии и характеристики новинки.

Комментировать
Поделиться:
Появилась информация и фотографии новой версии Opel Insignia
 
 Главное отличие китайского рынка от остальных заключается в том, что на нём новый Opel Insignia предлагается только в кузове седан. В европейском и российском рынках новинка более известна в кузове «лифтбек» и «универсал». Причём новейшее поколение седана доступно в Китае ещё с 2017 года, однако теперь её ждут серьёзные изменения.

 Подробные фотографии рестайлингового экземпляра появились в базе местного министерства промышленности, там же удалось рассекретить и основные характеристики автомобиля. Известно, что Buick Regal получит новую радиаторную решётку, бампера и оптику. К сожалению, пока нет почти никакой информации по салону. Ожидается, что интерьер может получить новую отделку.

 Под капот новинки установят 1,3-литровый турбированный двигатель, мощностью 158 лошадиных сил, либо 2,0-литровый турбированный четырёхцилиндровый агрегат, мощностью 230 лошадиных сил. В паре с этими моторами работает девятиступенчатая автоматическая коробка переключения передач.

 Возможно, Opel Insignia официально представят уже в этом году. В Китае стоимость прошлой версии начинается от 173 тысяч юаней, что примерно равняется 1,57 миллиону рублей по сегодняшнему курсу.



 Ранее Opel рассекретил первый раллийный электрокар за долго до официального дебюта.  Corsa-e примет участие в гонках уже в следующем году. Характеристики правда пока не раскрываются. 
17 Октября, 2019 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Компания Kia выпустила особые версии двух моделей

Kia Motors Australia расширит модельную линейку двумя новыми специальными версиями – Stinger Carbon и Sorento Black.

 Фастбек Stinger Carbon Edition и седан Sorento Black Edition, которые получили модернизированный дизайн и оборудование, призваны стать более привлекательными для потенциальных покупателей. Kia Stinger Carbon имеет битурбированный двигатель на 3,3 литра производительностью 365 л.с., а также он обзавелся серией уникальных карбоновых наружных накладок, отличающих его от стандартной модели.   Радиаторную решетку, вентиляционные отверстия на капоте и крыльях, крышки зеркал и нижнюю область заднего бампера изготовили из углеродного волокна. Их мощно совместить с пятью цветами кузова, в том числе новыми Neon Orange, Micro Blue, Hichroma Red, Snow White Pearl и Aurora Black.  В салоне рядом с рычагом КПП появился особый значок Carbon Edition, а рулевое колесо стало спортивным с отделкой Alcantara. Все эти конфигурации можно отыскать и в Северной Америке Stinger GTS, однако, в отличие от данной модели, австралийская Stinger Carbon не обладает недавно созданной динамической системой полного привода. Новинка продается по цене в 67 679 австралийских долларов (2,95 млн рублей).  Относительно Sorento Black Edition, то австралийское подразделение Kia еще не опубликовало фотографии модели, однако подчеркивает, что она будет выделяться глянцевыми черными внешними элементами, включая колесными дисками на 19 дюймов, радиаторной решеткой и багажником на крыше. Помимо этого модель обзавелась панорамным люком на крыше и характерными светодиодными противотуманными фарами «Ice Cube». Клиенты могут купить Sorento Black Edition в четырех вариантах окраса кузова: Clear White, Silky Silver, Aurora Black и Snow White Pearl.  Специздание Sorento, которое расположилось между версиями SLi и GT-Line, стоит 48 990 австралийских долларов (2,14 млн рублей).  Кроме того, недавно в интернете появились первые фотографии салона нового Kia Sorento. Продажи новинки должны стартовать в начале следующего года.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+