Вскоре HAVAL официально представит свой купе-кроссовер F7x

На заводе HAVAL в Тульской области с конвейера сошёл первый кроссовер F7x в кузове купе. Ожидается, что модель будет пользоваться высоким спросом в России.

Комментировать
Поделиться:
Вскоре HAVAL официально представит свой купе-кроссовер F7x
 
 Этим летом в России открылся завод HAVAL, который по сей день продолжает наращивать мощность производства. Он отлично справляется с высоким ростом спроса на новые автомобили компании. Новым значимым событием в истории российского завода китайского бренда считается старт производства купе-кросса HAVAL F7x, который должен удивить высокими технологиями при сравнительно невысокой себестоимости.

 HAVAL F7x - это инновационный, по-настоящему красивый пятидверный купе-кроссовер. Новая модель точно придётся по вкусу молодому поколению своим спортивным молодёжным внешним видом. Плавные, аккуратные, агрессивные и динамичные линии кузова делают облик новинки "своим" на городских дорогах. Стоит отметить, что данный интеллектуальный автомобиль не только отлично сочетается с высокотехнологичным индустриальным пейзажем, но и является его украшением и продолжением.

 HAVAL F7x должны официально представить уже в скором времени. После презентации новый купе-кроссовер российской сборки появится во всех официальных дилерских центрах.

Картинки по запросу Haval F7x

 Напомним, дилерская сеть марки Haval в России выросла до 70 официальных центров. Стоит отметить рост продаж за период восьми месяцев этого года кроссоверов и внедорожников в России в 3,6 раза - 5 849 автомобиля.
16 Октября, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Продажи электромобилей в России выросли в 3 раза по итогам сентября

В прошлом месяце обладателями автомобилей, работающих на электричестве, стали 23 жителя России.

Эксперты аналитического агентства «Автостат» проанализировали рынок продаж новых электромобилей в России за сентябрь 2019 года. В первый месяц осени на территории России было продано 23 новых электромобиля, что практически втрое больше, чем годом ранее, когда было реализовано 8 машин, работающих на электричестве. Самыми популярными моделями у россиян стали Nissan Leaf и Jaguar I-Pace, которые разошлись тиражом по 9 экземпляров. Автомобили Tesla были куплены 5 раз – модели Model 3 и Model X приобрели 2 раза, еще один наш соотечественник остановил свой выбор на Model S.  Чаще всего электромобили покупают в Москве – шесть раз. В Московской области было продано три автомобиля, работающих на электричестве.  Остальные 14 экземпляров пришлись на другие регионы нашей страны. За первые три квартала текущего года россияне приобрели уже 261 электрокар, что практически в три раза больше прошлогоднего показателя. Положительная динамика на рынке электромобилей в России наблюдается уже шестой месяц подряд.   Тем временем на тестах был замечен первый электрический кроссовер Ford. Автомобиль был создан по мотивам культового мускул-кара Mustang.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+