+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 16 Октября, 2019 г. автор: Дмитрий Готовчик

Обновленная версия Genesis G70 получила декор из карбона


В продаже уже доступна новая версия премиального четырехдверного купе Genesis G70. Отличительной особенностью стали новые технологии, включающие первую в мире трехмерную приборную панель, новые ассистенты водителю, а также активные системы безопасности.
Обновленная версия Genesis G70 получила декор из карбона
 По сути, новая версия седана Genesis G70 получила глубокое обновление, но поколение осталось прежним. Немного изменился дизайн, а также электронная начинка. Одним из главных обновлением оказался новый комплекс активных систем безопасности. Модель оснащается новой версией системы автоматического торможения, предупреждения столкновений, удержания автомобиля в полосе, контроля за усталостью водителя, а также адаптивным круиз-контролем.

 Кроме того, в штатное оборудование вошла адаптивная головная оптика, уникальная цифровая панель приборов с дисплеем на 12,3 дюйма с эффектом трехмерного отображения информации. Еще одной особенностью стал автоматический режим климатической системы «туннель». При заезде автомобиля в туннель, машина автоматически закрывает все окна, а также переходит в режим рециркуляции воздуха в салоне.

 За дополнительную оплату для Genesis G70 с 2,0-литровым мотором доступен пакет стайлинга Ultimate. В него входят карбоновые корпуса зеркал, дополнительные накладки на рулевое колесо, а также некоторые элементы из карбона на передней панели. Для версии с битурбированным 3,3-литровым мотором в этот же пакет входят тормоза Brembo и резина Michelin Pilot Sport 4 S.

 В моторную линейку вошли 2,0- и 3,3-литровые бензиновые моторы с мощностью до 252 сил (353 Нм) и 365 «лошадей» (510 Нм) соответственно. Также доступна турбодизельная версия с 2,2-литровым мотором на 199 «лошадок» и 410 Нм крутящего момента.

Пока обновленная версия до России не добралась. Актуальный Genesis G70 у нас доступен только с двухлитровым бензиновым мотором с ценником от 2 189 000 рублей.



 Тем временем новый внедорожник Genesis GV70 оснастили широкоформатным экраном. В прошлом месяце профильные СМИ активно обсуждали первые шпионские фото салона Genesis GV70. Теперь же заглянуть внутрь роскошного внедорожника от премиального суббренда Hyundai Motor удалось уже совсем под другим углом.


Подпишетесь:

Элемент 963315 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close