Обновленная версия Genesis G70 получила декор из карбона

В продаже уже доступна новая версия премиального четырехдверного купе Genesis G70. Отличительной особенностью стали новые технологии, включающие первую в мире трехмерную приборную панель, новые ассистенты водителю, а также активные системы безопасности.

Комментировать
Поделиться:
Обновленная версия Genesis G70 получила декор из карбона
 По сути, новая версия седана Genesis G70 получила глубокое обновление, но поколение осталось прежним. Немного изменился дизайн, а также электронная начинка. Одним из главных обновлением оказался новый комплекс активных систем безопасности. Модель оснащается новой версией системы автоматического торможения, предупреждения столкновений, удержания автомобиля в полосе, контроля за усталостью водителя, а также адаптивным круиз-контролем.

 Кроме того, в штатное оборудование вошла адаптивная головная оптика, уникальная цифровая панель приборов с дисплеем на 12,3 дюйма с эффектом трехмерного отображения информации. Еще одной особенностью стал автоматический режим климатической системы «туннель». При заезде автомобиля в туннель, машина автоматически закрывает все окна, а также переходит в режим рециркуляции воздуха в салоне.

 За дополнительную оплату для Genesis G70 с 2,0-литровым мотором доступен пакет стайлинга Ultimate. В него входят карбоновые корпуса зеркал, дополнительные накладки на рулевое колесо, а также некоторые элементы из карбона на передней панели. Для версии с битурбированным 3,3-литровым мотором в этот же пакет входят тормоза Brembo и резина Michelin Pilot Sport 4 S.

 В моторную линейку вошли 2,0- и 3,3-литровые бензиновые моторы с мощностью до 252 сил (353 Нм) и 365 «лошадей» (510 Нм) соответственно. Также доступна турбодизельная версия с 2,2-литровым мотором на 199 «лошадок» и 410 Нм крутящего момента.

Пока обновленная версия до России не добралась. Актуальный Genesis G70 у нас доступен только с двухлитровым бензиновым мотором с ценником от 2 189 000 рублей.



 Тем временем новый внедорожник Genesis GV70 оснастили широкоформатным экраном. В прошлом месяце профильные СМИ активно обсуждали первые шпионские фото салона Genesis GV70. Теперь же заглянуть внутрь роскошного внедорожника от премиального суббренда Hyundai Motor удалось уже совсем под другим углом.
16 Октября, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Новое поколение Dodge Challenger появится в 2023 году?

Если ранее сообщалось о том, что новое поколение американского спортивного купе будет показана в 2021 году, то сейчас все говорит о том, что презентации машины стоит ожидать только в 2023. Нынешнее поколение Dodge Challenger существует на рынке уже целых 11 лет.

 Ориентированная на гоночный трек версия американского купе Dodge Challenger может стать новым флагманском исполнением для текущего поколения модели – это исполнение модели будет представлено в следующем году. Американский автопроизводитель также планирует наконец-то представить преемника двухдверного мускул-кара. Первоначально предполагалось, что Challenger следующего поколения будет представлен в 2021 году, но недавно было объявлено, что машина может не появится ранее 2022 года.   Ранее в этом году американский бренд уже опубликовал фотографии под названием «Challenger-2020» с подробным описанием спортивного автомобиля, а позже было замечено, что на одном из снимков показано довольно интересное число – на приборной панели значился пробег в 2023 мили. Это явный намек на дату презентации? Да конечно, это может быть и простым совпадением.     Можно с уверенностью предположить, что культовое американское купе Challenger следующего поколения сохранит свой ретро-дизайн – по крайней мере именно так недавно отметил Марк Тростл, руководитель отдела дизайна Dodge, Chrysler и бренда SRT.  Несмотря на свой достаточно почтенный возраст – модель Challenger появилась в далеком 1970 году, спортивное купе было лидером своего сегмента в третьем квартале этого года, опережая своих прямых конкурентов Chevrolet Camaro и Ford Mustang. Нынешнему поколению мускул-кара уже 11 лет, примечательно, что многие подобные автомобили уже по нескольку раз были обновлены, получали прибавку к мощности и больше самых современных технологией, но несмотря на это не стали настолько популярными.     Не так давно, наше издание писало о том, что трековая версия Dodge Challenger может появиться уже в следующем году. До выхода нового поколения Dodge Challenger осталось несколько лет. Тем не менее, компании придется поддерживать интерес к модели, и выход самой мощной версии, ориентированной на трек – это хорошее решение. Будущая новинка может получить индекс ACR от Viper.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+