Во Владивостоке на продажу выставили редкий дизельный ВАЗ-2104

Во Владивостоке в продаже появился редкий образец заводской ВАЗ-2104, который имеет дизельный двигатель. Соответствующее объявление было размещено на сайте drom.ru.

Комментировать
Поделиться:
Во Владивостоке на продажу выставили редкий дизельный ВАЗ-2104
 У подобной версии «четверки» заводской индекс 21045, ее выпускали маленькими партиями с 1999 по 2004 год. Годом выпуска именно этого ВАЗ-21045 числится 2002-й. 

  В кратком описании к объявлению владелец подчеркивает, что расход топлива авто на 100 километров составляет всего 6 литров. Судя по выгрузке по VIN-номеру, этот автомобиль за свои 17 лет сменил 2 владельца, текущий собственник купил авто в 2012 году.

 Данная модель имеет атмосферный дизельный двигатель ВАЗ-341 на 1,5 литра, выпущенный по заказу АвтоВАЗа предприятием Барнаултрансмаш, являющимся оборонным заводом, который специализируется на производстве судовых, промышленных и транспортных дизельных моторов. Производительность силовой установки составляет 53 л.с.

VAZDIZEL_004.jpg

 Этот довольно необычный автомобиль продается за 85 тысяч рублей, что не так много за авто, которое спустя годы станет настоящим раритетом.

VAZDIZEL_002.jpg

VAZDIZEL_001.jpg

VAZDIZEL_003.jpg

 Помимо этого недавно в России в продаже появилась известная гоночная машина
15 Октября, 2019 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

В интернете появились фотографии серийной версии кабриолета Lexus LC

Серийную вариацию кабриолета Lexus LC поймали в ходе фотосессии в Лос-Анджелесе.

 Тем временем, как прототип, представленный в Детройте, выглядел практически готовым к производству, между ним и данной машиной имеется несущественная разница.    По словам специалистов, этот экземпляр оснастили небольшим ветрозащитным щитком и спинками задних кресел иной формы. Эти части соответствуют концепту, который показали на фестивале скорости в Гудвуде.  Хотя компания Lexus подтвердила производство кабриолета LC, она не сообщила дату старта продаж новинки. Тот факт, что машину заметили в ходе съемок, указывает на то, что она будет представлена и поступит дилерам как раз к следующему модельному году, что делает автошоу в Лос-Анджелесе в ноябре одним из приоритетных мест для демонстрации.   По предположениям, кабриолет получит двигатель V8 на 5 литров производительностью 471 л.с. либо гибридный силовой агрегат V6 мощностью 354 л.с.  Также ранее Lexus опубликовал тизер своего дебютного электрокара. Показ новинки состоится на токийском автошоу.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+