На аукцион выставлен детский внедорожник Land Rover с кемпером

Аукцион H&H Classics пополнился оригинальным лотом. Речь идет о детском электромобиле Toylander Land Rover, имеющем автокемпер. Миниатюрный автомобиль выпустили в 2012 году, в то же время его полностью отреставрировали в нынешнем году.

Комментировать
Поделиться:
На аукцион выставлен детский внедорожник Land Rover с кемпером
 Toylander Land Rover был разработан по аналогии с Land Rover Series II 1958 производственного года. Маленькая копия оснащена тремя посадочными местами для одного взрослого и двух детей. Помимо этого авто имеет складное лобовое стекло, клаксон и задний вид.

  Toylander Land Rover укомплектовали двумя 24-вольтовыми электродвигателями, за счет которых он может ускоряться до 8 км/ч. Машина получила и кемпер, высота потолка которого равна 1 250 мм. 

 В салоне фургона появились игрушечная кухня, стол и скамейки, которые есть возможность трансформировать в кровать.

LAN_001.jpg

LAN_003.jpg

LAN_002.jpg

 Также недавно сообщалось, что новый Land Rover Defender получит систему дистанционного управления. С ее помощью автомобилисты смогут более эффективно управлять моделью на трудном бездорожье, находясь вне кабины.
14 Октября, 2019 г.

Toyota представит в Токио концепт-кар LQ с автопилотом и ИИ четвёртого уровня

Помимо концепта Mirai, Toyota на автосалоне в Токио покажет ещё один концепт-кар - LQ, способный проехать до 300 километров без дополнительной подзарядки. Автомобиль оснащён искусственным интеллектом и автопилотом четвёртого уровня.

  Внешний вид электрического концепт-кара очень похож на другой концепт Concept-i, который будет использоваться на Летних Олимпийских играх 2020 года в Японии. На нём будут сопровождать марафоны и олимпийский огонь.  В арсенале Toyota LQ есть электронный помощник, имеющий название Yui и обладающий искусственным интеллектом. Он отлично анализирует настроение, предпочтения и поведение водителя и пассажиров. После того, как будет завершён анализ, электропомощник автоматически настроит освещение в салоне, музыку и климатическую установку. Благодаря ему поиск нужной информации в Сети интернет будет значительно проще.  Yui - автопилот четвёртого уровня, способный полностью самостоятельно управлять автомобилем в большинстве дорожных ситуаций и автоматически парковаться. Улучшенные алгоритмы позволяют при зазоре в 20 сантиметров по длине и ширине успешно припарковать автомобиль.  Более того концепт способен очищать воздух. Радиаторный вентилятор покрыт катализатором, разлагающим озон на кислород. Создатели концепта утверждают, что всего за час автомобиль способен очистить до 60% озона, который содержится в каждой тысяче литров воздуха. Уже в ближайшем будущем компания планирует наносить такое покрытие на свои серийные автомобили.  Есть ещё одна особенность в концепт-каре - Digital Micromirror Device. Это система, встроенная в фары автомобиля и состоящая из сотен тысяч микрозеркал, информирующих других участников движения о какой-либо опасности. Перед водителем располагается проекционный дисплей с дополненной реальностью, на экран выводятся различные уведомления. Водитель может заметить их даже на расстоянии от 7 до 41 метра перед машиной.  Напомним, компания Toyota показала водородный седан Mirai новой генерации. Концепт построен на совершенно другой архитектуре и имеет обновлённый дизайн, а также иные габариты. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+