Бренд Fuso запускает прямые продажи в России

Подразделение «Даймлер КАМАЗ Рус», отвечающее за выпуск и продажи среднетоннажных грузовиков Fuso, с октября этого года переходит на прямые клиентские продажи. Об этом пишет «АВТОСТАТ» со ссылкой на пресс-службу «ДК Рус».

Комментировать
Поделиться:
Бренд Fuso запускает прямые продажи в России
Бренд Fuso запускает прямые продажи в России. С помощью новой стратегии компания собирается выстроить прямые взаимоотношения с владельцами продукции Fuso, а также сплотить всех своих клиентов в единое эффективное сообщество. Выстраивание новой бизнес-модели не обойдется без целого ряда структурных изменений в работе с автопроизводителем. Все они позитивно скажутся на позициях Fuso в нашей стране, а также позволят оперативно реагировать на любые колебания авторынка. 


 Сейчас головной офис продаж располагается в Москве, а вот филиалы планируют рассредоточить в ключевых российских регионах. Такая иерархия поможет максимально оперативно обрабатывать клиентские запросы на условиях единой ценовой политики. За бесперебойную работу грузового парка и сокращение время простоя авто клиентов отвечают развитая сеть СТО и региональные склады запчастей. 

Напомним, летом 2018-го россияне получили доступ к новому поколению Mitsubishi Fuso Canter TF, выпуск которого стартовал на производственных мощностях «Даймлер КАМАЗ Рус» в Набережных Челнах.


 
Напомним, ранее наш портал рассказывал о том, что грузовичок УАЗ «Профи» превратили в самосвал. Такое авто может перевозить грузы массой до 1,1 тонны.  
14 Октября, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

УАЗ поднял цены на все модели в России

Прибавку в ходе очередного мониторинга актуальных цен на новые авто зафиксировали специалисты портала «Цена Авто».   Ее размер варьируется от 5 до 20 000 рублей.

По данным аналитиков, большинство комплектаций УАЗ «Хантер» стали стоить дороже на 5-10 тысяч, УАЗ «Патриот» прибавил к старым прайсам 10 – 10,9 тыс. рублей, а все версии УАЗ «Пикап» подорожали на максимальные 20 тысяч. Так, прайсы на «Хантер» теперь варьируются от 752 до 999,9 тыс. рублей, а вот базовой комплектации октябрьская прибавка не коснулась: ее по-прежнему можно купить  за 737 000 рублей.  Начальная версия внедорожника «Патриот» подорожала до 819,9 тыс. рублей, топовая версия теперь оценивается в 1 311 900 рублей. При прежних прайсах остались четыре модификации с АКПП, которые появились в салонах дилеров только в начале этого месяца. За них придется заплатить 1 034 000 – 1 298 000 рублей.  Стоимость УАЗ «Пикап», в свою очередь, составляет  839 900 - 1 219 900 рублей. Напомним, все уазовские внедорожники  получают полный привод и 2,7-литровый мотор мощностью 135 или 150 л.с. В прошлый раз УАЗ «Пикап» и «Патриот» дорожали в июне на 15 тысяч, а вот УАЗ «Хантер» менял рублевые ценники на такую же сумму в конце мая.   А тем временем в России стали стоить дороже три модели Jeep. Так, к примеру, внедорожники Wrangler и Wrangler Unlimited во всех доступных комплектациях подорожали на 10 – 120 тысяч.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+