Ford создал спецсерию «Мустангов» с рекордной мощностью

Ограниченная серия Mustang R-Spec предназначена для австралийцев. От обычных купе такие авто отличаются 710-сильным мотором. Такой мощности удалось добиться с помощью приводного нагнетателя Roots объемом 2,65 литра.

Комментировать
Поделиться:
Ford создал спецсерию «Мустангов» с рекордной мощностью
Ford выпустит в Австралии свой самый мощный автомобиль, который когда-либо предлагали местным клиентам дилеры американского бренда. Речь идет о машинах из особой лимитированной серии. Пятилитровый мотор V8 здесь выдает 710 лошадиных сил и 827 Нм крутящего момента. Такая отдача потребовала модернизации системы охлаждения: Mustang R-Spec получил еще один интеркулер и радиатор увеличенной площади.


 Помимо этого, австралийское подразделение Ford доработало ходовую часть с помощью спортивных пружин Ford Performance, которые уменьшили дорожный просвет на 20 мм по сравнению с GT-версией, а также адаптивных механизмов от MagneRide, которые заняли место обычных амортизаторов и пр. В качестве трансмиссии Mustang R-Spec получают только 6МКПП. 

Внешне «Мустанги» из ограниченной серии можно узнать по уникальной окраске кузова с контрастными вставками черного цвета, по иному оформленной передней части, а также легкосплавным дискам Ford Performance на 19 дюймов, выхлопной системе Herrod Performance и особым наклейкам. Всего планируют выпустить 500 таких машин.
   
 Прием заказов на новинку уже стартовал. А вот первые поставки Mustang R-Spec начнутся не раньше января 2020 года. Новинку оценили, как минимум, в 100 тысяч австралийских долларов (около 4,37 млн рублей). 





 Напомним, ранее стало известно, что Lincoln Continental получит специальную версию с распашными дверями. Эффектная модификация под названием Coach Door Edition 2020 уже доступна для заказа. 
10 Октября, 2019 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Машины Genesis предлагаются в кредит на особых условиях

Корпорация «Хендэ Мотор СНГ» и Совкомбанк заключили соглашение в рамках финансовой программы Genesis Finance.

 По информации пресс-центра Совкомбанка, отныне каждый клиент может подойти в один из 40 дилерцентров корейского бренда и купить машину в кредит на выгодных условиях.   В рамках Genesis Finance, покупатели могут приобрести любую из машин Genesis по ставке от 11,3% годовых при первоначальном взносе от 0%. В то же время наибольшая кредитная сумма, по условиям, не должна быть больше 4 900 000 рублей, а срок кредитования – 6 лет.   Чтобы оформить кредит, клиенту нужно предоставить лишь удостоверение личности. Как отмечается, банк рассмотрит поданную кредитную заявку примерно за 1 час.  Помимо этого недавно отмечалось, что Chery предлагает выгодные программы при приобретении Tiggo 4 Cosmo.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+