VW показал фотографии нового поколения хэтчбека Golf

Пару минут назад, пресс-служба немецкого бренда опубликовала изображения, на которых запечатлен популярный хэтчбек Volkswagen Golf, его экстерьер и интерьер. Официальная презентация состоится 24 октября.

Поделиться:
VW показал фотографии нового поколения хэтчбека Golf
 За последние несколько месяцев мы видели невероятное количество «шпионских» снимков нового Volkswagen Golf. И вот наконец-то, автопроизводитель опубликовал пару фотографий, благодаря которым можно подробно рассмотреть восьмое поколение чрезвычайно популярного компактного хэтчбека. По традиции, экстерьер Golf не получил каких-то значительных изменений и его можно назвать скорее эволюционным, чем революционным. Новинка может похвастать измененными передними фарами в которых появилась тонкая светодиодная полоса, которая проходит через всю переднюю панель.
  
«Более динамично, чем когда-либо прежде» - именно так компания VW говорит о внешнем стиле нового Golf.


Салон будет представлять собой кардинальное изменение по сравнению с предыдущей моделью. Мы ясно видим, что он не имеет ничего общего со своим предшественником в частности потому, что теперь интерьер лишился большей части физических кнопок. Это связано с тем, что многие элементы управления встроены в сенсорный экран, который сливается с цифровой приборной панелью и представляет собой еще одну сенсорную панель слева от дисплея водителя.

  Ниже информационно-развлекательной системы находится стильный блок климатической установки, в то время как тонкие вентиляционные отверстия были перемещены ниже. В салоне автомобиля появилось больше места, что оценят пассажиры заднего ряда, увеличен также и объем «багажника».

  Новый Volkswagen Golf будет официально представлен 24 октября и поступит в продажу в Европе до конца года. Сначала появится пятидверное исполнение хэтчбека, а вскоре после этого для покупки станет доступен универсал. Трехдверный хэтчбек скорее всего не будет предложен из-за довольно низкого спроса на него.

  Высокопроизводительные Golf GTI и Golf R появятся в 2020 году, причем тестовые прототипы первого уже были замечены журналистами.





    Не так давно, наше издание писало о том, что Volkswagen Teramont получит укороченную версию с гибридной силовой установкой. Новый кроссовер займет ступеньку между актуальными версиями Tiguan и Atlas/Teramont. Презентация должна состояться уже 11 октября. Особенностью станет прежняя колесная база и укороченный на 190 мм кузов.
10 Октября, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Компания Mini ведет разработку нового кроссовера

Будущий автомобиль по габаритам должен быть больше, чем Countryman. Ожидается, что основными рынками для него станут США и Китай.

Руководитель компании MINI Бернд Кербер заявил, что бренд ведет работу над созданием нового автомобиля. Ожидается, что ему могут дать название Traveller. Как сообщает портал «Колеса.ру», новинка должна появиться в 2022 году. В основу нового авто ляжет платформа UKL2, которая была сделана для BMW 1 Series. Это позволит выпускать автомобиль как с ДВС, так и полностью электрическую версию. Если говорить о технических характеристиках, то Traveller может перенять многое у BMW i3.  Также Кербер заявил, что четвертое поколение Cooper должно увидеть свет в 2022-2023 годах. На данном этапе идет обсуждение внешнего вида и дизайна автомобиля.  Раньше отличительной особенностью хэтчбека Mini являлись его небольшие габариты, что смотрелось оригинально и выигрышно. Сейчас в эпоху компактных кроссоверов эффекта индивидуальности добиться сложнее. Поэтому в компании рассчитывают уменьшить габариты авто не за счет пространства внутри салона, а благодаря дизайну. Автомобиль должен получить как бензиновую, так и электрическую версии. На данный момент трехдверный хэтчбек Mini доступен с двумя вариантами мотора – 1,5 литровым мощностью 75 л.с. и 2,0-литровым с отдачей 231 л.с. После выхода четвертого поколения автомобилей Mini в линейке точно будут трех- и пятидверные хэтчбеки, а также кроссоверы Clubman и Countryman.  Напомним, что обновленный Mini Countryman появится в продаже в середине следующего года. Если судить по фотографиям, автомобиль получил переработанную переднюю часть и корму.

Сегодня в продаже
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+