Китайский GAC представил флагман GS8 для России

Основные изменения коснулись работы силовой установки, а также практически полностью переработанного салона. Не обошлась новинка и без изменений в экстерьере.

Комментировать
Поделиться:
Китайский GAC представил флагман GS8 для России
Журналистам из Китая дали познакомиться с рестайлинговой версией флагманского кроссовера GAC GS8. Внешне автомобиль изменился не очень сильно – дизайнеры изменили передний и задний бампера.  В задней части новой версии машины стало заметно больше хрома. Также на себя обращает внимание измененная форма глушителя.  Куда сильнее был модифицирован салон автомобиля. Интерьер выполнен в современном стиле – стандартную панель управления заменили на цифровую, в центре установили большую мультимедийную систему с тачскрином для управления системами авто, а рычаг АКПП выполнен в виде джойстика.


 Инженеры компании увеличили мощность турбомотора – теперь он выдает 252 л.с. при 390 Нм крутящего момента вместо 201 л.с. в предыдущей версии.

 Работать силовой агрегат будет с 6-ступенчатой АКПП Aisin, которая увеличивает комфортность передвижения и отличается высокой надежностью. В базовой версии автомобиль работает на полном приводе, так как выполнен на той же платформе, что и предыдущее поколение. Но за доплату возможна версия с четырьмя ведущими колесами. Старт продаж нового автомобиля в Поднебесной намечен уже на ноябрь текущего года. Стоит отметить, что GAC GS8 доберется до России. В нашей стране модель презентуют в декабре. О ценах будет подробно объявлено в течение 2 месяцев. Однако уже известно, что самый доступный вариант будет стоить 1,8 миллиона рублей.







  А тем временем Changan анонсировал появление нового автомобиля в России. Речь идет о кроссовере CS55. Цены на автомобиль в Китае начинаются с отметки 84 900 юаней (около 770 000 рублей).

9 Октября, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

УАЗ «Патриот» встал на защиту амурского тигра в Приморском крае

Ульяновский автомобильный завод передал в пользование Службе охотничьего надзора Приморского края 10 внедорожников. Автомобили исполнены в топовой комплектации «Экспедиция», и отличаются уникальным тигриным окрасом.

Пресс-служба компании УАЗ сообщила о новой «должности» для внедорожников «Патриот». Десять автомобилей затупят на патрулирование ареала обитания амурского тигра. Защитой редкого хищника от браконьеров займётся Служба охотничьего надзора Приморского края. Как отдельно отметили в компании, «Патриот» в специальной экспедиционной комплектации идеально подходит для передвижения по труднодоступным местностям. Десять автомобилей, кроме всего прочего, были выкрашены в тигриную окраску, с основой из оранжевого цвета, и с черными полосами. Под капотом установлен 2.7-литровый бензиновый мотор с максимальной мощностью до 149 лошадиных сил и 235 Нм крутящего момента. В паре с ним установлена «механика» на пять ступеней и фирменная система полного привода. Кроме того, экспедиционная версия отличается наличием багажника на крыше, лестницей на задней двери, усиленными порогами, дополнительной защитой поддона и «злой» внедррожной резиной. К сожалению для потребителей, подобная расцветка не доступна в серийном варианте. Стоимость гражданской версии УАЗ «ПАТРИОТ» Экспедиция начинается от 995 000 рублей. Тем временем УАЗ продемонстрировал систему дистанционного запуска с мобильного телефона. Эта функция будет доступна на автомобилях, оснащенных новым телематическим комплексом Connected Car. Первым серийным автомобилем стал новый внедорожник «ПАТРИОТ» с автоматической трансмиссией.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+