Как вам такая версия пикапа Ram 1500 с мощным мотором Hellcat

Команда энтузиастов решила не дожидаться появления высокопроизводительной версии американского пикапа Ram 1500, и установила под капот машины мощнейший мотор Hellcat. Также были сделаны некоторые другие модернизации. В ходе испытаний, тестовый автомобиль не раз ломался.

Комментировать
Поделиться:
Как вам такая версия пикапа Ram 1500 с мощным мотором Hellcat
 Как это обычно бывает, нашелся нетерпеливый энтузиаст, который решил самостоятельно сделать собственную версию мощного полноразмерного пикапа, для этого он установил под капот авто мотор Hellcat. В дополнение к 6,2-литровому V8 с наддувом, машина получила небольшие внешние изменения - более широкие крылья для более больших колесных дисков с внедорожными шинами. Модернизированный и масляный радиатор едва ли будут перегреваться – тюнер установил воздухозаборник на капоте, так же есть дополнительные отверстия в решетке радиатора.

 

По заверениям энтузиаста, до первой «сотни» машина разгоняется за 13,24 секунды, и это время можно назвать довольно впечатляющим, учитывая наличие внедорожных шин. Ну и конечно же нельзя не отметить двигатель V8 с наддувом, который издает очень громкий звук.


 Проект все же нуждается в некоторых доработках - во время одного из заездов, у модернизированного пикапа сломалась задняя ось. Судя по всему, двигатель Hellcat обладает слишком большой мощностью для стандартных компонентов авто. Исходя из этого, тюнер установит более мощные оси Dana 60.

  Основываясь на «шпионских» фотографиях (представлены выше), оригинальный Rebel TRX от RAM полным ходом подготавливается к презентации. Пикап получит двойные амортизаторы Bilstein на каждом колесе, более большой дорожный просвет и более производительные тормоза. Инсайдеры сообщают, что грузовик дебютирует в 2021 модельном году.



    Не так давно, наше издание писало о том, что Ram выпустит небольшой пикап. Есть первое изображение. Американский производитель пикапов – компания Ram, находится «на грани» принятия окончательного решения о создании среднеразмерной грузовой модели. Новинка должна стать достойным приемником грузовика Dodge Dakota, который продавался в прошлом веке.
9 Октября, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Skoda показала, как будет выглядеть новый Rapid для России

Новый лифтбек Skoda Rapid, который разрабатывается специально для российского рынка, чешская марка обещает презентовать до конца этого года.

Компания Skoda показала дизайнерский эскиз, который знакомит нас с внешностью нового Rapid, чей дебют в России обещают организовать уже в этом году. Такой «Рапид» получает эффектные стреловидные фары и радиаторную решетку шестиугольной формы. Напомним, этот лифтбек второго поколения создавался исключительно для рынка нашей страны. Основой для новинки послужила платформа MQB A0, которая также послужит «тележкой» для следующей генерации Polo и бюджетного кроссовера на его базе. Как удалось выяснить порталу Autonews.ru, новый Rapid приедет в Россию с «атмосферником» под капотом. Каких-либо других подробностей о новинке пока нет.  Сегодня за Skoda Rapid в базовой весрии Active с 1,6-литровым 90-сильным мотором и МКПП в российских автосалонах просят 785 000 рублей. Топовый лифтбек в исполнении Monte Carlo стоит 1 157 000 рублей. Такое авто оснащено 125-сильным мотором с рабочим объемом 1,4 литра и АМТ. В целом же, по подсчетам экспертов из «АВТОСТАТа», лифтбэк Skoda Rapid по итогам девяти месяцев 2019-го завоевывает звание российского бестселлера марки с результатом 25 600 проданных машин.   А тем временем компания Skoda назвала российские прайсы обновленного Skoda Superb. Новинка получает измененные бамперы, усовершенствованные фонари с динамическими указателями поворота, а также полностью светодиодные матричные фары.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+