Пикапы Ram получили «очень черные» спецверсии

Пикапы RAM получили новые спецверсии под названиями «Limited Black» и «Night Edition». Главная их особенность, как следует из названия, - обилие черных акцентов. Дебют таких почерневших пикапов решено было приурочить к Техасской ярмарке.

Комментировать
Поделиться:
Пикапы Ram получили «очень черные» спецверсии
Компания Ram подготовила для своих пикапов новое исполнение: авто из «легковой» серии 1500 стали богачи на комплектацию «Limited Black Edition», а грузовики серии Heavy Duty обзавелись версией с говорящим названием «Night Edition». Обе серии выйдут ограниченным тиражом до конца этого года. Пикап в исполнении «Black Edition» может похвастаться тонированными стеклами, выхлопными патрубками черного цвета, графитовыми дисками на 22 дюйма, затемненной оптикой и другими не менее эффектными деталями экстерьера. Такие пикапы из линейки 1500 называют самыми роскошными в сегменте.


Привод здесь может быть как задним, так и полным, а в качестве моторов доступны прежние  V6 на три литра, V8 на 5,7 литра, а также умеренный гибрид на базе 3,6-литрового V6.

 Тяжелые пикапы Heavy Duty от Ram обзавелись менее экстремальным апгрейдом «Night Edition». От обычных грузовиков пикапы из такой «черной» спецсерии отличаются затемненными фарами, черной радиаторной решеткой, а также выкрашенными в черный логотипами и колесными дисками. Авто из серии «Night Edition» может быть с одинарной или двойной кабиной, задним или полным приводом, с бензиновым или дизельным мотором под капотом. 

 «Очень черные» пикапы Ram 1500 Black Edition уже доступны для покупки по цене от 53 690 долларов (чуть более 3,45 млн. рублей). Грузовые версии Night Edition начнут продавать в четвертом квартале. Для таких авто базовый ценник составит 37 995 долларов (свыше 2,44 млн рублей). 



 А тем временем пикапы Ford научили буксировать 17-тонные прицепы. Это стало возможным благодаря обновленному турбодизелю V8 6.7 Power Stroke. 
29 Сентября, 2019 г.

GM и SAIC возобновили продажи роскошного аналога новой Chevrolet Captiva

Новинку под названием MG Hector вывели на рынок еще в июне этого года. Уже к августу дилеры приняли свыше 28 000 заказов на паркетник. Индийский завод бренда не смог справится с таким ажиотажем, и прием предзаказов было решено приостановить.

29 сентября стартовала вторая волна приема заказов на новый кроссовер MG Hector. Первую волну пришлось на время приостановить из-за ажиотажного спроса на новинку: завод марки в Индии мог предложить только 3,5 тысячи таких паркетников ежемесячно. Этого количества явно не хватало, чтобы удовлетворить желания всех покупателей. По данным пресс-службы автопроизводителя, заказанные сейчас авто попадут в руки покупателей только в начале 2020 года.   MG Hector называют роскошной копией Chevrolet Captiva новой генерации. От «донора» новинка отличается модернизированной решеткой радиатора, шильдиками с логотипом бренда и расширенным перечнем доступных опций и оборудования. В моторную гамму переднеприводного кроссовера вошли полуторалитровый 150-сильный турбомотор и двухлитровый дизель с отдачей 170 лошадиных сил. Двигатели дополнены 48-вольтовым стартер-генератором и работают в паре с  6МКПП или «роботом».  Такой кросс получает адаптивный круиз-контроль, мультимедиа с огромным сенсорным экраном, камеры кругового видеообзора, передние кресла с электроприводом, стеклянную крышу с люком и пр. Совсем скоро свет увидит более премиальная шестиместная версия MG Hector с раздельными «капитанскими» креслами второго ряда. Пока приобрести SUV можно только в Индии по цене от 1 218 000 рупий (от 1 132 000 рублей).   А тем временем в Европе уже оформляют заказы на гибридный Bentley Bentayga. Покупатели получат новинку в четвертом квартале текущего года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+