+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 8 Октября, 2019 г. автор: Ксения Казеева

Skoda назвала российские прайсы обновленного Skoda Superb


От «дореформенного» авто новинку можно отличить по новым бамперам, усовершенствованным фонарям с динамическими указателями поворота, а также полностью светодиодным матричным фарам.
Skoda назвала российские прайсы обновленного Skoda Superb
В России стартовали продажи обновленных лифтбека и универсала Skoda Suberb третьего поколения. Новинка получит три комплектации - Active, Ambition и Style, а также версии SportLine и Laurin & Klement. По данным пресс-службы чешской марки, в моторную линейку Superb войдут бензиновые двигатели объемом от 1,4 до двух литров и отдачей от 150 до 280 л.с. Роль трансмиссии играют шестиступенчатая «механика», DSG-6 или DSG-7. Моторы 1,4 TSI (150 л.с.), 2,0 TSI (220 л.с) и 2,0 TSI (280 л.с.), а также версия Active доберутся до России только на будущий год.  


А вот лифтбек Skoda Superb с двухлитровым 190-сильным мотором и DSG-7 уже получил российский ценник – от 2 097 000 рублей в комплектации Ambition. Версию Style оценили дороже – от 2 353 000 рублей. Ценники на универсал стартуют от 2 210 000 и 2 460 000 рублей.


   
 На этой модели впервые установят инновационную систему освещения, которая появляется в базовом оснащении версии Style. Речь идет о светодиодных матричных фарах новой формы, которые умеют автоматически подстраиваться под конкретную дорожную ситуацию и погоду. С такими фарами водитель может оставлять включенным дальний свет, не опасаясь, что он ослепит других автомобилистов. Кроме этого, с ними Superb может автоматически распознавать попутный и встречный транспорт, пешеходов, а также отражающие свет объекты. Задние фонари, оснащенные динамическими указателями поворота, тоже на светодиодах. 

 Также в арсенале новинки теперь значится улучшенная система Side Assist, которая оповестит водителя об авто, находящихся в «слепой зоне» на расстоянии до 70 метров. На выбор покупателям предложат три мультимедиа, у двух из которых есть навигация. Внешне новый Superb отличается от предшественника переработанной передней частью кузова, где теперь красуется радиаторная решетка с двойными ламелями.

 На корме полоса из хрома связывает задние фонари на крышке багажника, здесь место привычного логотипа заняла крупная надпись Skoda. Хром присутствует и в отделке воздухозаборников, дверных панелей и ручек дверей, а также «приборки». В салоне новинки изменилась отделка кресел и появилась контрастная прострочка элементов из кожи и замши. 





 А тем временем эксперты рассказали, как изменилась стоимость Skoda Octavia в России за два года. К примеру, минимальная стоимость чешской модели выросла на 179 000 рублей.


Подпишетесь:

Элемент 963042 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close