Nissan показал особую вариацию модели Note

Nissan Note высоко оценили из-за мощных и плавных ходовых качеств и усовершенствованной шумоизоляции, которую инженеры смогли обеспечить за счет использования электрического силового агрегата «e-POWER». Как отмечает пресс-центр марки, популярной также стала вариация e-POWER Drive, в которой реализовали функцию ускорения и замедления машины одним нажатием педали газа.

Комментировать
Поделиться:
Nissan показал особую вариацию модели Note
 «Заряженную» серию Note NISMO хорошо приняли не только клиенты, которые ориентированы на спортивное вождение, но и рядовые. Note e-POWER NISMO и Note e-POWER NISMO S, которые внесли изменения в характеристики спортивного вождения e-POWER за счет конфигурации VCM, обладают очень жестким корпусом с усилениями. 

  Эту модель хорошо встретили клиенты, желающие испытать волнительные чувства от привода NISMO, на шаг опережающего электрическую трансмиссию.

 Note NISMO S является сочетанием особого мотора на 1,6 литра и 5-скоростной МКПП. Сейчас же автопроизводитель представил специальную модификацию Note NISMO под наименованием Black Limited, выражающую спортивность NISMO. 

 Новинка выделяется черным капотом и крышей. Помимо этого внешние элементы, вроде антенны «акульего плавника», спойлеров на крыше и боковых зеркалах, были окрашены в темный цвет, вследствие чего модель стала более строгой.

source3.jpg

 Уже в базовой комплектации модель оснащается светодиодными фарами, интеллектуальным круиз-контролем и навигационной системой. Дебют этой особой версии состоится на автосалоне в Токио.

source.jpg

 К тому же недавно в России начались продажи специальной версии Hyundai Creta под названием Rock Edition. Как отмечается, продажи новинки продлятся до февраля 2020 года.
7 Октября, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Страховщики начнут следить за автовладельцами: в противном случае цена ОСАГО взлетит

На данный момент идет разработка нового законопроекта, в рамках которого страховщики смогут устанавливать в автомобили клиентов специальные «жучки». Эти датчики смогут отслеживать передвижение ТС, его скорость, манеру езды владельца и соблюдение скоростного режима.

 Согласно новому законопроекту, уже в следующем году для расчета «правильного» коэффициента ОСАГО могут начать устанавливать «прослушку» в автомобили. Предполагается, что специальный телематический датчик поможет страховым агентам рассчитать правильную стоимость полиса. Установка будет добровольной, но с небольшой оговоркой.  Для отказавшихся использовать следящий датчик, тариф можно будет установить по высшей планке. Другими словами, стоимость ОСАГО может вырасти вдвое. Примечательно, что телематический датчик будет передавать не обезличенную информацию о передвижении ТС, его местонахождении, а также скорость и данные по манере езды водителя. Это необходимо для расчета рисков на основе территориальной эксплуатации автомобиля, а также на основе опыта вождения владельца. На данный момент законопроект не принят и находится в разработке. Как будет обеспечиваться безопасность конфиденциальной информации также неизвестно. Кроме того, в пока не сообщается ответственность страховых компаний за потерю этой информации.  Тем временем видеокамеры помогли обнаружить много поддельных полисов ОСАГО. Как оказалось, в России пользуются популярностью фальшивые полисы обязательного страхования. По данным Российского союза автостраховщиков (РСА) около половины полисов являются фальшивками.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+