Московская фирма создает тюнинговый Aurus Senat

Российские тюнеры из Khann создают аэродинамический обвес для люксового Aurus Senat.

Комментировать
Поделиться:
Московская фирма создает тюнинговый Aurus Senat
 Дебютными изображениями грядущего улучшенного седана поделилась фирма в Instagram. Судя по ним, российский автомобиль получит новый бампер, иную радиаторную решетку и расширители колесных арок. Кузов машины окрасят в 2 цвета, в отличие от простой модели.

  Компания Khann, в основном, создает аэродинамические обвесы для машин таких брендов, как Toyota и Lexus, по этой причине такой эксперимент будет для нее первым.

 Следует упомянуть, что сейчас Aurus Senat производят в ФГУП «НАМИ» в Москве, но с 2021 года выпуск модели наладят на заводе Ford Sollers. В настоящее время производится не больше 150 единиц седана ежегодно, но в будущем данный показатель планируют повысить. К тому же отечественная корпорация намерена в следующие 2 года вывести Aurus Senat на авторынок Китая.

AS_002.jpg

AS_003.jpg

 Также ранее стало известно, что внедорожник Aurus Senat дебютирует на московском автошоу в следующем году. А серийное производство новинки начнется в 2021 году. 
4 Октября, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Аналитики назвали ТОП-10 любимых иномарок россиян

Специалисты аналитического агентства «АВТОСТАТ» изучили нишу легковых иномарок российского авторынка и перечислили самые популярные из них.

На 1 июля текущего года в автопарке нашей страны насчитывалось 27,5 млн легковых авто с логотипами иностранных брендов. Такую цифру называет «АВТОСТАТ», отмечая, что самой распространенной иномаркой у нас является корейский «бюджетник» KIA Rio, в пользу которого выбор сделали 793,4 тыс. жителей РФ. Вторая строчка этого тематического рейтинга принадлежит еще одному «корейцу» - Hyundai Solaris, чей результат составляет 766,2 тыс. зарегистрированных авто. Третьим становится Ford Focus, на счету которого  746,6 тыс. экземпляров. А вот год назад эта фордовская модель открывала рейтинг самых востребованных в России иномарок.  Замыкают первую «пятерку» Toyota Corolla (699,5 тыс. авто) и Renault Logan (687,9 тыс. штук). Также в ТОП-10 попали Chevrolet Niva (625,5 тыс. единиц), Volkswagen Polo (490,1 тыс. машин), Toyota Camry (439,7 тыс. автомобилей), Daewoo Nexia (421 тыс. покупателей) и Toyota RAV4 (407,4 тыс. сделок).  Напомним, ранее наш портал составил ТОП-5 самых дешевых автомобилей в России в октябре 2019 года. Лидерство здесь удерживает LADA Granta с начальным ценником от 444 900 рублей.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+