+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 2 Октября, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Компания Winnebago представила автодом Solis


На недавнем открывшемся мероприятии в городе Элкхарт (США), легендарный производитель представил нечто особенное. Речь идет о фургоне класса В, который получит обозначение Solis. Цен пока что нет, а старт продаж намечен на 2020 год.
Компания Winnebago представила автодом Solis
 В чем же особенность этой новинки? Фургон построен на популярном шасси Ram ProMaster и рассчитан на размещение четырех взрослых людей. То есть в нем есть спальные места на четверых, но при наличии спального дивана, Solis запросто может разместить шесть пассажиров на ночлег. Пара ремней безопасности находится за сиденьями водителя и пассажира, а сами кресла могут вращаться, образуя небольшую обеденную зону.



 
  Одной из главных особенностей новинки является подъемная крыша из стеклопластика. Она установлена на газовых пружинах и попасть в нее можно с помощью съемной лестнице в передней части фургона, а в поднятом положении этот элемент превращается в «чердак», в котором могут разместиться двое взрослых. Кровать Мерфи, установленная в задней части автодома Solis, может стать второй кроватью для двоих, а под ней находится еще один модульный стол, который может выполнять функцию дополнительного кухонного «прилавка» или небольшой рабочей зоны.

  Компания Winnebago пока что ничего не говорит о мощности своей новой модели. По сообщениям инсайдеров, цены на Solis будут начинаться с отметки в 100 667 долларов или 6 550 099 рублей, а старт продаж намечен на 2020 год.

  Говоря о кухне, в Solis есть холодильник с 12-вольтовым компрессором, а также двухконфорочная плита и раковина с функцией рециркуляции воды. Когда вам нужна горячая вода, поверните ручку под раковиной, и насос рециркулирует холодную воду, уже находящуюся в системе. Есть также и горячая вода. Напротив кухни находится полностью оборудованная ванная комната с душем, кассетным туалетом и встроенными вентиляционными отверстиями, которые помогают сушить влажную одежду. Стандартная солнечная панель на 220 Вт помогает аккумулировать энергию.







    Не так давно, наше издание писало о том, что представлен автодом, который проедет куда угодно. Чешская компания Torsus построила внедорожный автодом. Машина оснащена всем необходимым для автономного похода в труднодоступные районы.


Подпишетесь:

Элемент 962847 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close