Седаны Audi A8L получили спецсерию Fleet Series

Такие немецкие седаны доступны для покупки с бензиновым мотором или дизелем. Цены на Audi A8L в специальной серии Fleet Series для корпоративных клиентов уже можно найти на официальном сайте бренда.

Комментировать
Поделиться:
Седаны Audi A8L получили спецсерию Fleet Series
Так, как пишет портал «Цена Авто», дизельный Audi L 45 TDI получает трехлитровый 249-сильный дизель. Такой седан стал доступен для заказа еще в апреле этого года. Авто из серии Fleet Series может похвастаться передними и задними креслами с системой вентиляции и функцией массажа, камерами кругового обзора, системой автоматической парковки  и пр. При отделке интерьера такого седана, чья стоимость стартует с отметки в 6 600 000 рублей, производитель использовал кожу. 


 Седан Audi A8 L 55 TFSI приводит в движение трехлитровый бензиновый мотор с отдачей 340 лошадиных сил. Его оценили в 7 190 000 рублей. В своем арсенале авто в этой серии имеет эффектную панорамную крышу, цифровой TV-тюнер, а также систему развлечений для задних пассажиров, состоящую из двух съемных планшетов Audi Tablet. 

Напомни, по подсчетам специалистов из АЕБ, с января по август россияне приобрели 9 931 авто с логотипом Audi, что соответствует прошлогоднему уровню.





 А тем временем пикапы Ram получили «очень черные» спецверсии «Black Edition» и «Night Edition». Обе серии выйдут ограниченным тиражом уже до конца этого года.
2 Октября, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Audi представила мощный универсал RS4 Avant нового поколения

Старт продаж обновленной версии высокопроизводительного универсала Audi RS4 Avant намечен на эту неделю – начальная цена составляет 81 400 евро или 5 766 774 рублей. С технической точки зрения, долгожданная немецкая новинка не получила никаких изменений.

 Мы несколько месяцев наблюдали за тем, как команда инженеров компании Audi тестирует опытные образцы высокопроизводительного универсала Audi RS4 Avant, и вот наконец, нам представили серийную версию обновленного авто.     Самым большим отличием в экстерьер универсала, очевидно, является фальшрадиаторная решетка под названием Singleframe, которая стала немного шире и выполнена в том же стиле, что и других моделей компании, представленных в последнее время.  Решетка эта имеет сотовую структуру, которая стала уже фирменной для моделей RS-семейства. Рядом с решеткой располагаются новые дополнительные матричные светодиодные фары, окруженные темными рамками. Колесные арки нового RS4 стали чуть более шире по сравнению со стандартным универсалом A4 Avant, что позволяет разместить в них более широкие шины.   В салоне появился новый 10,1-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы MMI. Он слегка наклонен к водителю и теперь в нем реализованы те функции, которые ранее исполнялись поворотной кнопкой на центральной консоли.    Под капотом RS4 Avant находится уже знакомый 2,9-литровый мотор Twin-Turbo V6, развивающий 444 лошадиных сил. Переключением передач управляет коробка Tiptronic с восемью скоростями, по заверениям представителей компании, обновленный универсал может разогнаться до скорости в 100 км/ч за 4.1 секунды.   Сообщается, что высокопроизводительный универсал Audi RS4 Avant 2020 модельного года поступит в продажу на территории ЕС в конце этого месяца по стартовой цене 81 400 евро или 5 766 774 рублей.     Не так давно, наше издание писало о том, что в России стартовал прием заказов на новый Audi Q3 с полным приводом. О продаже новой полноприводной и динамичной версии объявили через месяц после выхода обновленной Q3. Помимо отличных динамических характеристик, автомобиль обладает высоким уровнем комфорта.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+