Специалисты из TechArt показали улучшенный Porsche 911 Carrera 4S

Тюнеры из TechArt продемонстрировали улучшенный Porsche 911 Carrera 4S новой генерации.

Комментировать
Поделиться:
Специалисты из TechArt показали улучшенный Porsche 911 Carrera 4S
 Спортивный автомобиль обзавелся аэродинамическим обвесом и стационарным антикрылом, крепления которого изготовлены из прозрачного пластика-макролона.
 
  Дополняют экстерьер, специальные колесные диски TechArt Daytona II. Клиренс данной машины уменьшился в связи с тем, что появилась спортивная подвеска. Интерьер авто был отделан разными материалами, в том числе кожей, шерстью, карбоном и алюминием.

 Производительность турбодвигателя на 3 литра у вариации 911 Carrera 4S повысили на 60 л.с. – с 450 до 510 лошадиных сил. В то же время подчеркивается, что полная мощность доступна лишь в режимах Sport и Sport Plus, а в Normal автомобиль развивает 450 л.с. Помимо этого купе укомплектовали спортивной выхлопной системой.

PP_002.jpg

PP_001.jpg

 Также ранее стало известно, что тюнинг-ателье Hennessey готовит «пакет» улучшений для электрокара Porsche Taycan. Пакет доработок будет представлен уже в следующем году. 
1 Октября, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Каким будет новое поколение Mercedes C-Class?

Предполагается, что новый Mercedes C-Class будет представлен в рамках Парижского автосалона 2020 года. Вполне возможно, что немецкая новинка будет предложена в полностью электрической версии, а также в исполнении внедорожный универсал.

 Мы терпеливо ждем, когда Mercedes представит совершенно новую генерацию флагманского седана S-класса, но в то же время, мы очень хотим увидеть и обновленный C-Class (внутризаводской индекс W206). Прототипы этого автомобиля уже неоднократно были замечены на тестах, и, по слухам, немецкое компактное семейство расширится за счет внедорожного универсала.   Теперь, в новом отчете, опубликованным зарубежным изданием Motoring, утверждается, что мы увидим обновленный C-Class примерно через год на автосалоне в Париже. Онлайн-показ новинки может произойти на несколько недель раньше.      Что же нам ожидать от нового Mercedes C-Class? Больше не являясь самым доступным седаном немецкого автопроизводителя, новинка получит некоторые технологии представительского S-класса, рядный шестицилиндровый мотор, улучшенную плагин-гибридную версию, а также полностью электрическое исполнение. В салоне появится массивный сенсорный экран информационно-развлекательной системы.   Машина также станет легче и прочнее, чем нынешняя версия модели, благодаря более широкому использованию алюминия, а также увеличению жесткости при кручении. Известно, что в качестве опции будет предложена пневматическая подвеска. Также ожидается наличие автономной системы управления 3-го уровня, обеспечивающая движение машины без участия человека на скоростях до 130 км/ч.     Не так давно, наше издание писало о том, что специальная серия Mercedes AMG GT Black Series получит новый мотор V8. Суперкар по-прежнему будет оснащаться 4,0-литровым битурбированным двигателем V8, но совершенно новым для AMG. Об этом рассказал топ-менеджер Тобиас Мёрс на Франкфуртском автосалоне.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+