УАЗ начал продажи «Патриота» с коробкой «автомат»

Такой внедорожник хвастается шестиступенчатой автоматической трансмиссией французского производства, а ценник на него стартует с отметки в 1 034 000 рублей.

Комментировать
Поделиться:
УАЗ начал продажи «Патриота» с коробкой «автомат»
В России теперь можно приобрести новую версию популярного внедорожника УАЗ «Патриот» с автоматической КП. Новинка получает четыре комплектации, стоимость самой доступной из которых составляет 1 034 000 рублей. Для сравнения, за «Патриот» на «механике» в похожем исполнении придется выложить 935 000 рублей. Роль трансмиссии на новом «Патриоте» играет шестиступенчатая автоматическая коробка 6L50 Punch Powerglide французского производства, к разработке которой также привлекли специалистов из General Motors.


Вместе с новой трансмиссией внедорожник получил обновленный бензиновый мотор ЗМЗ PRO на 2,7 литра с отдачей 150 лошадиных сил.


 
 В списке доступных опций для УАЗ «Патриот» в комплектации «Автомат Оптимум» значатся фронтальные подушки безопасности, кондиционер, наружные зеркала с электроприводом и подогревом,  ручки дверей, окрашенные в цвет кузова, а также ДХО на светодиодах. Внедорожник в исполнении «Премиум Автомат» предлагается по цене от 1 180 000 рублей. Дополнительно такой SUV получает круиз- и климат-контроль, кресла, руль и лобовое стекло с обогревом, а также мультимедиа на базе Android с тачскрином и шестью динамиками.

 За комплектацию «Статус Автомат» просят от 1 268 000 рублей. Внедорожник здесь оснащается рейлингами на крыше, парктроником и камерой заднего вида. А вот «Патриот» в лимитированном исполнении Edition I оценивается уже в 1 298 000 рублей и отличается от других внедорожников специальными шильдиками и особым оформлением.



 А тем временем аналитики назвали ТОП-5 автомобилей с «автоматом» до 700 тысяч рублей. Открывает этот тематический рейтинг вазовская модель LADA Granta.
1 Октября, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Уникальный «Москвич» выставлен на продажу за 5,5 миллиона рублей

Речь идет о фургоне по прозвищу «Буратино» с кузовом из дерева. Автомобиль был выпущен в далеком 1954 году.

Необычное объявление о продаже машины недавно появилось в Новосибирске. Нового покупателя ищут для фургона, сделанного на базе «Москвича 401-422». Главной особенностью модели является деревянный кузов. Перед продажей был произведен ремонт автомобиля и его реставрация. На это у мастерской ушло более шести лет. Сейчас машина находится в прекрасном состоянии. Как говорится в объявлении, на сегодняшний день в мире существует всего шесть подобных моделей в надлежащем состоянии.  Однако и ценник на авто довольно приличный – новому покупателю придется заплатить 5,5 миллиона рублей. Ретромастерская рассчитывает на скорую продажу автомобиля, объясняя это его уникальностью.   Машина также подкупает своей интересной и необычной историей. Данная модель выпускалась в период с 1949 по 1956 год. За 7 лет с конвейера сошло 11 129 экземпляров. Однако в продажу ни один так и не поступил – автомобили предназначались для министерства связи СССР. С их помощью перевозили почту и монетки для телефонов-автоматов. Данный экземпляр работал на Министерство связи вплоть до 1989 года, после чего был продан. Москвич 401-422 оснащен 1,1-литровым двигателем с мощностью 26 лошадиных сил.  Ранее эксперты поделились мнением о будущем автомобилей в мире. По их мнению, количество больших машин будет сокращаться, а со временем люди станут отдавать предпочтение электрокарам и велосипедам.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+