Chevy пересмотрит свои планы относительно пикапа Colorado ZR2 Bison

Американский автопроизводитель планирует увеличить производство своего среднеразмерного пикапа Colorado во внедорожной версии ZR2 Bison в 2020 году. Причиной данного решения стал чрезвычайно высокий спрос на модель.

Комментировать
Поделиться:
Chevy пересмотрит свои планы относительно пикапа Colorado ZR2 Bison
 По словам представителей американского бренда, после того, как спрос на грузовик Chevrolet Colorado в его внедорожном исполнении ZR2 Bison превысил все ожидания, было принято решение о увеличении количества производства для версии машины 2020 модельного года.
   
«Объем производства будет увеличен к 2020 году», - сказал менеджер по маркетингу американской компании Expedition Vehicles (поставщик Chevrolet) Мэтт Фельдерманн. «Точных данных нет, но ожидается, что количество собираемых пикапов увеличится до 2500 единиц».


  American Expedition Vehicles поставляет многие компоненты для американского бренда, которые делают пикап ZR2 Bison таким особенным. Грузовик оснащен специальными деталями, такими как защитные пластины из борсодержащей стали, обновленный передний бампер и здоровенная фальшрадиаторная решетка с надписью, Chevrolet.

  Внедорожная версия грузовика комплектуется высокопроизводительными амортизаторами от Multimatic и имеет двухдюймовый лифт подвески. Пикап едет на 17-дюймовых колесных дисках с 31-дюймовыми шинами. На выбор предложен 3,6-литровый V6 мощностью 308 л.с., который работает с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и 2,8-литровый турбодизель мощностью 186 л.с. (шестиступенчатая АКПП). За версию Bison, дилеры компании Chevy требуют дополнительные 5 750 долларов или 373 103 рублей.

  Chevy произвела только 2 000 экземпляров Colorado Bison ZR2, а заказов на этот автомобиль принято намного больше. 





    Не так давно, наше издание писало о тех подробностях, которые на данный момент известны о новом поколении спорткара Chevy Corvette C8 в кузове кабриолет. Официальная презентация нового поколения культового американского спорткара Chevy Corvette C8 в кузове кабриолет будет проходить уже на следующей неделе – покажут машину 2 октября. Автомобиль получит возможность отдельного управления опусканием/поднятием заднего стекла и крыши.
30 Сентября, 2019 г.
Автор: Анастасия Филиппова

GM и SAIC продемонстрировали минивэн на восемь мест

Как известно, General Motors занимается производством не только Cadillac или Chevrolet. Так, ещё с 2002 года в Китае функционирует завод SAIC-GM-Wuling, где 445 акций относятся к американской стороне.

Одной из самых основных моделей предприятия является бюджетный компактвэн Wuling Hongguang, который представлен в нескольких вариациях. За пять лет было продано около 4,5 миллионов авто. Однако последнее время спрос начал падать, из-за чего и была создана новая модель.  Модель отличается "квадратным" кузовом. Она получила размеры: 2800 мм колёсной базы, 1840 мм ширины, 1810 мм высоты, 4722 мм длины.  В салоне расположено три ряда сидений. На втором ряду можно сделать выбор между диваном на три места и двумя раздельными креслами. Так, в базовой версии центральная консоль представлена большой заглушкой. Более богатые версии обзавелись кожзамовой обивкой и мощной медиасистемой.  Модель получила безальтернативной силовой турбоустановкой на 147 лошадиных сил и 1,5 литра. Что касается цены, вероятнее всего, базовая версия обойдётся менее чем в 10 тысяч долларов.Уже в октябре модель появится на рынке. Тем временем, в машинах General Motors станет доступен голосовой помощник от Amazon. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+