Chevy запатентовал тормозные диски с логотипом

Американский бренд Chevy планирует начать продажи тормозных дисков с фирменным шильдиком. Дизайн таких дисков был зарегистрирован в патентном бюро.

Комментировать
Поделиться:
Chevy запатентовал тормозные диски с логотипом
 В своей недавней патентной заявке, американская компания Chevrolet раскрыла свой план создания фирменных тормозных дисков с логотипом компании, вырезанным на поверхности ротора. Многие задаются вопросом, зачем это нужно?

 На сегодняшнем рынке вы можете купить тормозные диски с перфорированным и щелевидным ротором, также встречаются и комбинации этих видов. Американская компания Chevrolet всерьез рассматривает возможность появления фирменных тормозных дисков.
 
Патентная заявка Chevy указывает на необходимость иметь тормозной диск с декоративной вставкой. В патенте говорится, что декоративная вставка не должна ухудшать характеристики ротора или увеличивать стоимость его производства, что в свою очередь может повлиять на конечную цену.

 
   Размещение логотипа Chevy на тормозных роторах - это простой способ заставить владельцев автомобилей американского бренда покупать новые диски непосредственно у дилеров Chevy вместо того, чтобы покупать аналоги на вторичном рынке без фирменного логотипа.

 На данный момент мы не знаем, когда же будут официально выпущены тормозные диски с логотипом Chevy, но мы ожидаем, что они появятся на спортивных моделях Corvette и Camaro. Эта новая конструкция ротора, несомненно, станет отличительной чертой машин марки Chevy, однако, если продажи пойдут хорошо, ожидайте, что и другие производители захотят сделать нечто подобное для своих моделей.

  Не так давно, наше издание писало о том, что старенький Pontiac 1984 года установили на раму внедорожника Chevy Blazer. Что будет, если установить кузов Pontiac Fiero 1984 года выпуска на раму американского внедорожника Chevy Blazer? Этим же вопросом задалась команда тюнеров, которая в конечном итоге и объявила о продаже уникального во всех смыслах автомобиля.
31 Августа, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

Rizoma выпустила коллекцию аксессуаров для Moto Guzzi V85 TT

Красно-черный дизайнерский комплект от итальянской фирмы состоит из 17 элементов, которые позволят сделать байк более универсальным.

 Moto Guzzi V85 TT стал настоящей сенсацией на моторынке. Продажи компании выросли, а покупатели даже сдавали свои собственные мотоциклы других марок по программе трейд/ин, чтобы приобрести новинку итальянцев. Поэтому не удивительно, что на этот успех обращают внимание и другие компании. Например, производитель компонентов и аксессуаров Rizoma. В сотрудничестве с ними вышел комплект для персонализации V85, не требующий вмешательства в конструкцию мотоцикла. Набор позволит преобразить его, благодаря красным и черным деталям, соответствующим любой из доступных ливрей V85. На выбор предлагается 17 аксессуаров, включая защиту фар, антибликовые зеркала с асферическим стеклом, подножки для водителя и пассажира, обеспечивающие лучшее сцепление (на них даже можно стоять), новые рычаги тормоза и сцепления.    Цена каждого компонента - от 19 до 192 долларов. Для кастомизации это не слишком большой расход. Зато Goose получит немного более эстетический внешний вид и будет выделяться в "толпе". И так как преобразование мотоцикла не требует каких-то специальных навыков, клиенты могут приобрести дополнительный опыт по настройке своего двухколесного друга.    Ранее сообщалось, что 1 701 мотоцикл компаний Aprilia и Moto Guzzi попали под отзывную кампанию из-за проблем в тормозной системе.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+