+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 30 Сентября, 2019 г. автор: Илья Тетяков

Россияне стали реже брать кредиты на покупку новых автомобилей


Эксперты заметили снижение количества выдаваемых кредитов для приобретения новеньких автомобилей за период прошлого месяца — августа. В остальном статистика считается приемлемой.
Россияне стали реже брать кредиты на покупку новых автомобилей
 
 По словам экспертов, за период прошлого месяца было выдано автомобильных кредитов на сумму 390 миллиардов рублей. Согласно началу года, рост составил 12% или увеличение на 84 миллиарда рублей по сравнению с аналогичными днями прошлого месяца. Результат за прошлый месяц составил рост выдаваемых кредитов на 48% в сравнении с этим же месяцем прошлого года.

 Эксперты также отмечают рост выдаваемых займов — рост на 33%. Причём в августе замечено снижение числа выдаваемых кредитов по сравнению с прошлым месяцем.

 Причём это падение не является сезонным, оно связано с потерей интереса граждан на покупку новых автомобилей. Считается, что показатель может вернуться в прежнее состояние только при условии внедрения российскими властями новых мер государственной поддержки.
 


 В то же время эксперты узнали, что при выборе автомобиля россияне чаще ориентируются на отзывы в Сети. Причём автоледи чаще стараются прислушиваться к мнению своих знакомых и близких. Статистику составило аналитической агентство «АВТОСТАТ».



Подпишетесь:

Элемент 962791 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close